Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ну да,голова мошнейшая,а остальное только для прослушки радио.
А вот скажите такой вопрос,пионер 5200CD будет читать видио,если на флешку залить и подключить монитор?
Drega, Если хотите усилок... То придется протягивать новые провода, сверлить разъем в двери и это ТОЧНО не будут делать гарантийщики.
Лучше пошлите КУДА ПОДАЛЬШЕ их косоруких и езжайте в нормальную автомастерскую по звуку, которые автозвуком не шабашат, а живут с этой работы.
Там Вам все сделают так, что ничего не сломается в штатной электропроводке и потому повода к разборкам по гарантии не будет. А для снятия с гарантии гарантийщики должны еще доказать, что разбортировка колеса произошла из-за стуканувшего двигателя, который стуканул из-за утечки масла, которая произошла из-за установки музыки (на такие откровенные врали я думаю Вы не купитесь....)
Удачи в хорошем звуке, тем более деньги на нее есть и...
Шумка обязательна хотя бы дверей.
Drega, Денег то сколько на фронт? А нужна ли процессорная голова? Процессор уже другие компоненты. Может обычная магнитола (5-10) фронт (5-7) и двухканальник(4-6), потом по желанию моноблок на саб (от 5) и сабовый динамик(от 3)
Хорошо, что сначала спросила совета, а потом в магазин побежала. Тут в основном наоборот, накупят мистери и конденсаторов, а потом "мне же продавец сказал, качать будет так, что девчонки на районе ручки оторвут у машины". Кстати, а что слушаете? (жанры, источники MP3, CDA, радио)
Последний раз редактировалось Воевода; 31.01.2011 в 17:11..
Горыныч, ок, про гарантийный поняла, сенкс большой.
Воевода, не думаю, люблю вещи с потенциалом Голову оставляем, увеличиваем бюджет... Так что, лучше компонентные 16, 4-ех канальный (я так понимаю) усилитель... ну и саб его актуальность правда вааще на последний момент (поскольку это для меня вообще тугая загадка(()... Поможете выбрать?
по поводу, что слушаю, - честно говоря разное, - от шансона до рэпа)) ну скажу точно, не слушаю иностранную попсу, скорее классику послушала бы... вот как то так
Drega, 4 канальный усилитель на фронт, ибо миды на одной паре каналов, пищалки на другой. На саб моноблок. Не спеши с сабом, при хорошем фронте он как финальный мазок у живописца ( а не бум-бум из тонированых девяток) Сделай фронт, покатайся, и уже на более трезвую голову выбирай.
А вообще надо начать с этого, http://magnitola.org/car-audio-f-q-po-avtozvuku/ ибо в салонах, разводят мама не горюй.
Девушка с сабом в машине-это интересно.Обычно у девушек музыка гдето на 2плане)На девчачих машинах очень часто при выключения зажигания гаснет и магнитола. . . .
Головное устройство - фронт - сабвуфер - 4-канальный усилитель на фронт - 2-канальный усилитель на сабвуфер (на потом...) Здесь определилась, смысл уяснила...
и тогда главный вопрос на сейчас, - фронт, - ЧТО поставить именно? больше запутываюсь с каждым разом читая отзывы и тесты... Производитель? Опять таки лезу в алпайн... http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SPR-17C - не?