Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну если кто-то где-то не уважает себя и ставит китайское барахло
В своё время, в 2007 году, мне именно автосалон навязал китайское барахло. Был такой пИНКОМ-Авто, гори он в аду. Еле отвязался от их допов... Но это уже отдельная история и оффтоп.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну если кто-то где-то не уважает себя и ставит китайское барахло, да еще не может активировать штатную, не имеет мозгов сам поставить по уму и денег на установку у людей, специализирующихся на этом (ага, купив новую машину )
Да проще штатную доработать за пару тысяч, лучше будет чем среднестатистическая сигналка.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А его видеть начинаешь когда одним прекрасным утром из двора угоняют новенькую бюджетку со штатной пиликалкой а не такую-же твою с бесполезной сигнализацией.
Если нацелятся угнать, хоть всю сигами как елку увешай - угонят, а от пионеров штатная вполне не плоха особенно если немного доработать.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от LK11173
Да проще штатную доработать за пару тысяч, лучше будет чем среднестатистическая сигналка.
Штат изначально плох тем что известно где стоит и как его обойти. Накинут на свой иммо провода и угонят. Нет, только штат даже с дополнительным датчиком не полная гарантия защиты.
Цитата:
Сообщение от oganyanz
В своё время, в 2007 году, мне именно автосалон навязал китайское барахло. Был такой пИНКОМ-Авто, гори он в аду. Еле отвязался от их допов... Но это уже отдельная история и оффтоп.
А я брал в том-же инкоме в 2006г., но со своей сигналкой и мех. блокиратором на капот, и в кредит. Их был только замок зажигания барракуда. Потом дооснастил гарантом на рулевую колонку. Никто мне ничего не навязывал, ничего по сигналке не глючило. Только периодически (раз в год) протирал уайтспиритом концевики в дверях.
Цитата:
Сообщение от mekong
Если нацелятся угнать, хоть всю сигами как елку увешай - угонят, а от пионеров штатная вполне не плоха особенно если немного доработать.
Ага, значит уже немного доработать стоит.))) Как по мне - так разнесенка сирены от сигнала, датчик удара к штатной и вторая сигналка с меткой (вторым иммо) и индикацией состояния для калины вполне.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Штат изначально плох тем что известно где стоит и как его обойти. Накинут на свой иммо провода и угонят. Нет, только штат даже с дополнительным датчиком не полная гарантия защиты.
Никакая сига не гарантия защиты. Накинут паука и все защиты. А что орать будет ща вон под окнами орут, как думаешь много народу смотрит? Сам то и то не всегда смотреть будешь. Надо погрузят на эвакуатор и поминай как звали.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Не думаю, что автосалоновские "суперпрофи" используют изысканные и нетривиальные решения для установки сигналки. Всё как обычно делается на "отъе*ись" и по пути наименьшего сопротивления. Все места и хитрости давно всем известны.
Имею в своей жизни показательный случай. Забыл выключить утром фары, к вечеру сел аккумулятор. Мехзамок на капоте в закрытом положении. Прикуриться никак нельзя. Звоню в техпомощь. Мне человек, не спрашивая даже про модель машины, говорит: "пошарь за бадачком и дёрни за верёвочку..." Вуа-ля!!! Вскрытие по телефону.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А я брал в том-же инкоме в 2006г., но со своей сигналкой и мех. блокиратором на капот, и в кредит. Их был только замок зажигания барракуда. Потом дооснастил гарантом на рулевую колонку. Никто мне ничего не навязывал, ничего по сигналке не глючило. Только периодически (раз в год) протирал уайтспиритом концевики в дверях.
Хм... Меня манагер уломал поставить салоновскую сигналку.
А какую машину вы защищали таким арсеналом!?
Пы.Сы. Очень жаль, что штатная сигналка без обратной связи (если я ничего не путаю, конечно).