Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто что может сказать ? цена Калина Универсал 1,4 16 кл комплектация норма 322т.руб Лифан Бриз 1,6 CX 314 т.р. комплектация побогаче чем в Калине.
Лифан у сослуживца второй год,на морозе -25поломались все дверные ручки,пластик местами трескается,на ухабах по проселочной дороге кузов играет как будто сделан из жести,играет так ,что я сидя на переднем сиденье Чуть не вывалился в открывшуюся дверь!!Дверь открывалась только при мне 2 раза,и каждый раз на ухабистой дороге по проселку.И
что не маловажно-КОРРОЗИЯ ПОШЛА по всему периметру машины,а живем в поселке и дороги солью никто не посыпает!!!А вот к двигателю нареканий нет ВООБЩЕ!
Лифан у сослуживца второй год,на морозе -25поломались все дверные ручки,пластик местами трескается,на ухабах по проселочной дороге кузов играет как будто сделан из жести,играет так ,что я сидя на переднем сиденье Чуть не вывалился в открывшуюся дверь!!Дверь открывалась только при мне 2 раза,и каждый раз на ухабистой дороге по проселку.И
что не маловажно-КОРРОЗИЯ ПОШЛА по всему периметру машины,а живем в поселке и дороги солью никто не посыпает!!!А вот к двигателю нареканий нет ВООБЩЕ!
Если уж вы сравниваете эти два авто, то Лифан - ваш выбор.
Цитата:
Сообщение от Gefors
Насколько я понимаю в Калине примитивный бортовой компьютер он не может выводить коды ошибок, а что касается штатного имобилайзера лучше его не было и на калине т.к. от угонщиков он не убережет есть специализированые форумы где описаны методы обхода штаного имобилайзера это касается не только Калины но идругих марок. И при оформлении кредита все равно в салоне заставят ставить другую сигнализацию.
БК, конечно, не всемогущ, но у большинства и этого нет.
Ваше высказывание о иммобилайзере говорит лишь о том, что вы совсем не обладаете информацией по данному вопросу.
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
хрень чебоксарские кудесники не могут нормальные платы сделать в брелке на полгода хватает всё рвётся и умирает сигналка . мусор короче дешовый поннт
Было бы желание, можно и ... сломать. У большинства всё работает идеально.
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
а нафига он на лифане? неужели угоняют?)))
Что-то невериться, что даже оставив открытыми настежь все двери, его угонят. Его же даже на металлолом не примут - металла в нём килограм 50 от силы, а возни много.
Что-то невериться, что даже оставив открытыми настежь все двери, его угонят. Его же даже на металлолом не примут - металла в нём килограм 50 от силы, а возни много.
Совершенно верно, этот автомобиль, как и не уловимый Джон из анекдота, даром ни кому не нужен.
Зря думаете, что не угонят.
Сервисно-дилерская сеть у китайцев, как известно, хромает на все 4 ноги и хвост, будут угонять хотя бы чтоб продавать по-запчастям другим владельцам.
ЗЫ: Как то раз, у нас с конторы, угнали 2105 1986 года выпуска, с пробегом в 500 тыс, пережившую 3 капремонта. Была с сигналкой (!). Так и не нашли (т.е. вариант "покататься" отпал). Кому, а главное зачем она могла понадобится, непонятно.