Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 14:05   #271
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
Если же Вы имеете виду Дэу Матиз, то указанных плюсов у него по сравнению с калиной НЕТ!
Поржал.
Расскажи свой опыт эксплуатации Матиза?
Я за в неделе 5 дней езжу на Калине и 2 дня - на Матизе. Он у меня получается вроде "машины выходного дня".
Сравнение получается идеальным. Что по чем мне как то лучше видно.
В Матизе я отдыхаю, когда еду. Нет воя коробки, нет "дизеля", печку едва слышно. Управляемость Матиза пока лучше, видимо к Калине придется снова прикладывать руки и деньги - начать с поисков нормального сход-развала (это у нас архисложно, а прошлый мне делали у дилера), а закончить усилителем щитка передка и новой рейкой с 3-мя оборотами.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 00:48   #272
Новичок

Вес репутации: 15 нижегородец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ЗЫЫ: Если едешь на Матизе, оснащенным желтым восклицательным знаком сзади, число пида....сов на дороге утраивается.
их число увеличивается не зависимо от того на какое авто вы вешаете жёлтый знак
Цитата:
Неа, снимал обивку задней двери (искал почему не горит подсветка номера) - все идеально и ново, никаких следов рихтовки или чего то такого. Кстати (Калина, завидуй) все разъемы закутаны в поролон (чтоб не стучали внутри). Стекло сидит так же ровно, нету следов старого клея. Видимо, оно там с завода еще лежит. Узбеки, что с них взять. Чай не БМВ купили. А про краску не понял, я имею ввиду есть вмятинка например внутри, а следов подкраски нету, как и следов на самой краске. Т.е. красили на конвейере уже такую деталь.
самое смешное что тоже пишут владельцы любых других авто на своих форумах, притом покупают поцоканную машину и просят как компенсацию коврики, антикор, колёсики или прочие подарки)))))))))))))))))) не знаю читать ли мне сдесь с 14 по 28 страницу, последние мои сообщения были в ноябре на 11-12стр, за 2,5 месяца интерес к этой теме налицо, кто-нить в кратце обрисуйте вторую половину этой темы, матиз по прежнему поносят, может не читать и поберечь свои нервы)))))))))))
нижегородец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 10:00   #273
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
кто-нить в кратце обрисуйте вторую половину этой темы, матиз по прежнему поносят, может не читать и поберечь свои нервы)))))))))))
Вторую половину темы я выкладываю замеры салона Матиза, краткие отчеты о его жизни (если что сломалось в смысле), а также слегка защищаю его от нападок.

Поносят не только Матиз... Поносят Калину, Самару, классику, Волгу, Логан, Сандеру и т.п., на разных форумах, в зависимости от направленности.
Матиза поносят, потому что он маленький и несерьезный.
Калину (и вообще ВАЗ) - поносят потому что так модно.
Главное - не надо относится к интернету всерьез и переживать из-за форумной писанины незнакомого тебе идиота. :wink:
Старый 29.01.2011, 10:11   #274
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калину (и вообще ВАЗ) - поносят потому что так модно. Главное - не надо относится к интернету всерьез и переживать из-за форумной писанины незнакомого тебе идиота
Сказано более чем на 100% верно. Мода у нас теперь такая в стране.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 11:59   #275
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 32 Aries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aries_22 с помощью ICQ Отправить сообщение для Aries_22 с помощью Skype™

Мой дядька называет сие транспортное средство Метиз или картонка на колесах. О каком комфорте можно говорить или динамике лабуда это. Смех на палке. Друган как то расказал:" На перекрестке протормозил на желтый пропуская кучу малу на нем. И тут же получил хороший пинок взад. Выхожу, а там Матиз припечатался в бампер моей Калины, за рулем сидит девица с сотиком в зубах. Пока чесал репу вспоминал номера как звонить с сотика в ГАИ. Выскакивает сия особа из матиза и визжа начала качать права. Не важно что было потом, главное результат: На бампере пара трещин и царапины, у Матиза смято крыло вдрызг и разбита фара." Покупайте наших слонов !!!
Старый 02.02.2011, 12:20   #276
Оратор

Цитата:
Сообщение от Aries_22 Посмотреть сообщение
Мой дядька называет сие транспортное средство Метиз или картонка на колесах. О каком комфорте можно говорить или динамике лабуда это. Смех на палке
О, исчо один чОткий пацанчег нарисовался со "своим мнением" ("дядька говорит", "друган рассказывал").

ЗЫ: "Мой дядька называет сие транспортное средство ФеКалина. О каком комфорте можно говорить или динамике лабуда это. Смех на палке.
Друган как то расказал:" На перекрестке протормозил на желтый пропуская кучу малу на нем, вдруг в него въезжает Калина, у которой усилитель руля сам рулить начал".

Знакомы такие тексты? Думаешь, ты чем то лучше? :wink:
Старый 02.02.2011, 13:49   #277
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Alexmax42, я тоже могу историю рассказать - еду как-то летом в городе по довольно широкой дороге(по две полосы в каждую сторону) разделенной двойной сплошной. я на левой полосе значит, притормаживаю и останавливаюсь перед зеброй и пропускаю пешеходов... вдруг... слышу дикий визг тормозов... перевожу взгляд на левое зеркало... сзади по встречке(через двойную сплошную) несётся МАТИЗ! у него дым из под передних колёс аж столбом... на что рассчитывал этот чуваГ вываливаясь на встречку перед машинами стоящими перед пешеходным переходом??? было весело...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 14:03   #278
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 32 Aries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aries_22 с помощью ICQ Отправить сообщение для Aries_22 с помощью Skype™

Цитата:
О, исчо один чОткий пацанчег нарисовался со "своим мнением" ("дядька говорит", "друган рассказывал").
ХаХаХа, что ты так всполошился??? Перья распушил, клюв раскрыл, крыльями захлопал аццкий пьятух.
Хочешь мое мнение пожалуста: пипи пипипипипи пипипи пипипи пипипипи пиипипи пипипи. В понедельник схоронил хорошего человека, тоже шибко любил свой Матиз. Был бы на Ситроене остался жив, а так .... И напоследок, я просто так посты не пишу, типа от балды. Мой дядя водитель супер класса и ремонт авто его хобби, через его прошло столько тачек что устал их считать. Его мнение такое Матиз полная лажа, одноразовый автомобиль. Сам я за руль этого стульчика не сяду ни в жизни. Дай ты мне его хоть даром. Надеюсь я своим ответом удовлетворил ваше ЭГО???
Старый 02.02.2011, 15:03   #279
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Aries_22 Посмотреть сообщение
ХаХаХа, что ты так всполошился??? Перья распушил, клюв раскрыл, крыльями захлопал аццкий пьятух.
Хочешь мое мнение пожалуста: пипи пипипипипи пипипи пипипи пипипипи пиипипи пипипи. В понедельник схоронил хорошего человека, тоже шибко любил свой Матиз. Был бы на Ситроене остался жив, а так .... И напоследок, я просто так посты не пишу, типа от балды. Мой дядя водитель супер класса и ремонт авто его хобби, через его прошло столько тачек что устал их считать. Его мнение такое Матиз полная лажа, одноразовый автомобиль. Сам я за руль этого стульчика не сяду ни в жизни. Дай ты мне его хоть даром. Надеюсь я своим ответом удовлетворил ваше ЭГО???
А если бы не в ситроене, а в калине хороший человек сидел?
ЗЫ. Дядя водитель супер класса - это мощно, практически заявка на успех, аргумент непробиваемый, можно услышать его мнение по другим маркам автомобилей, в частности по 1183?

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 15:24   #280
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aries_22 соболезную, но давай не будем о том парне поминать здесь. Грузовик шансов вообще никому не оставляет, хоть в какой легковушке.
Матиз - чисто городской утилитарный автомобильчик класса "А" со всеми вытекающими. Ну не нужна ему динамика, так задумано). А бюджетность конструкции предполагает экономию на всем (как и в калине, кстати).
А вообще можно и на Матизе путешествовать. Этим летом видел на участке Тюмень-Омск бодренько катящийся Матиз с алтайскими номерами и 4 (четырьмя!) дамами не самой изящной комплекции внутри. Шли в районе 90-100 и веселились))).
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ