маньяки)))
Скока? 2витка?
Лёх, вопрос к тебе, как великому знающему абсолютно всё об автовазе, подвеске капут не настанет? не бьет после этого?
Ибо друзья у меня назапиливались и теперь ноют что какие же они дураки)
Жестче стал перед, на больших ямах пробивает, но надо отбойники подрезать немного и все вадря))) Дураки, действительно, на что они надеялись? в любом случае приходится чем-то жертвовать ради ИСКУССТВА)))))
Настоящий российский тюнер никогда не плачет!
Жестче стал перед, на больших ямах пробивает, но надо отбойники подрезать немного и все вадря))) Дураки, действительно, на что они надеялись? в любом случае приходится чем-то жертвовать ради ИСКУССТВА)))))
Настоящий российский тюнер никогда не плачет!
А вариант с пружинами клаксон уже с занижением не катит?))
про настоящего русского тюнера мы уже слышали)))
не всех еще "достал" своими вопросами о перепрошивке . Те кто прошились очень рекомендуют. Итак ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА всем прошившимся ледоколом рассказать (еще разок-можно мне в личку, но думаю еще разок на форуме будет полезнее, так сказать резюме-итоги), чего улучшилось, чего ухудшилось. Все знают, что езжу медленно, в принципе не замечаю, что что-то там не тянет с низов-верхов. Но что-то вот захотелось еще улучшить.
Мне б чтоб расход уменьшился. Под 92й бензин. Под размеренный и спокойный стиль.
Ну почему это? От прошивки толк есть не только для гонщегов. После нее на низах лучше тянет, трогаться проще, плавность при переключении передач, уменьшение расхода. Просто программы более совершенные, чем сток. Хуже быть не должно точно.
Я сейчас тоже стараюсь спокойнее ездить, просто потому что левая полоса чаще всего общая со встречкой
Ну почему это? От прошивки толк есть не только для гонщегов. После нее на низах лучше тянет, трогаться проще, плавность при переключении передач, уменьшение расхода. Просто программы более совершенные, чем сток. Хуже быть не должно точно.
Я сейчас тоже стараюсь спокойнее ездить, просто потому что левая полоса чаще всего общая со встречкой
она не общая, а наша) приороводов и калиноводов и нех туда больше никому ездить)
Позавчера на 70 лет октября с селикой её не поделили
Ну еще-еще отзывов. именно по прошивкам. А не о смене движка.
У меня блок м73 прошивка ледокола на базе последней прошивки завода.
Расскажу о моментах которые будут интересны тебе.
-более комфортное переключение (передача сразу подхватывает а не ждет когда ты еще газанешь)
-обороты не скачут
-Сейчас зимой если ездить аккуратно у меня расход около 9(хотя прошивка динамичная), на аналогичной прошивке паулюса 10 с хвостиком.
-ну и динамика конечно же самый огромный плюс, хоть тебе и быстрая езда не нужна, но при обгоне это будет являться плюсом.
Я думаю если тебе не понравится то Алексей тебе вернет твою родную прошивку. Попробуй)