Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 23:47   #381
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Skamer не успел проявить себя
Re: Тюнинг Калины в Саранске

Цитата:
Сообщение от Leshiy060 Посмотреть сообщение
Именно, батенька, именно!
маньяки)))
Скока? 2витка?
Лёх, вопрос к тебе, как великому знающему абсолютно всё об автовазе, подвеске капут не настанет? не бьет после этого?
Ибо друзья у меня назапиливались и теперь ноют что какие же они дураки)
Skamer вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 23:56   #382
Забанен

Вес репутации: 0 Leshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном пути

Жестче стал перед, на больших ямах пробивает, но надо отбойники подрезать немного и все вадря))) Дураки, действительно, на что они надеялись? в любом случае приходится чем-то жертвовать ради ИСКУССТВА)))))
Настоящий российский тюнер никогда не плачет!
Leshiy060 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 00:02   #383
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Leshiy060 Посмотреть сообщение
Жестче стал перед, на больших ямах пробивает, но надо отбойники подрезать немного и все вадря))) Дураки, действительно, на что они надеялись? в любом случае приходится чем-то жертвовать ради ИСКУССТВА)))))
Настоящий российский тюнер никогда не плачет!
А вариант с пружинами клаксон уже с занижением не катит?))
про настоящего русского тюнера мы уже слышали)))
Старый 03.02.2011, 09:02   #384
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 19 demin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для demin с помощью ICQ

Skamer,русский тюнинх он ведь такой, бессмысленный и беспощадный))
demin вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 09:06   #385
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

не всех еще "достал" своими вопросами о перепрошивке . Те кто прошились очень рекомендуют. Итак ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА всем прошившимся ледоколом рассказать (еще разок-можно мне в личку, но думаю еще разок на форуме будет полезнее, так сказать резюме-итоги), чего улучшилось, чего ухудшилось. Все знают, что езжу медленно, в принципе не замечаю, что что-то там не тянет с низов-верхов. Но что-то вот захотелось еще улучшить.
Мне б чтоб расход уменьшился. Под 92й бензин. Под размеренный и спокойный стиль.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 09:10   #386
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

andrei.ru, Андрюха тебе 8-ми клапку надо для спокойной езды думаю прошивка тебе не поможет!
Старый 03.02.2011, 09:23   #387
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну почему это? От прошивки толк есть не только для гонщегов. После нее на низах лучше тянет, трогаться проще, плавность при переключении передач, уменьшение расхода. Просто программы более совершенные, чем сток. Хуже быть не должно точно.
Я сейчас тоже стараюсь спокойнее ездить, просто потому что левая полоса чаще всего общая со встречкой
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 09:42   #388
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Ну почему это? От прошивки толк есть не только для гонщегов. После нее на низах лучше тянет, трогаться проще, плавность при переключении передач, уменьшение расхода. Просто программы более совершенные, чем сток. Хуже быть не должно точно.
Я сейчас тоже стараюсь спокойнее ездить, просто потому что левая полоса чаще всего общая со встречкой
она не общая, а наша) приороводов и калиноводов и нех туда больше никому ездить)
Позавчера на 70 лет октября с селикой её не поделили
Старый 03.02.2011, 10:28   #389
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Ну еще-еще отзывов. именно по прошивкам. А не о смене движка.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 10:51   #390
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Ну еще-еще отзывов. именно по прошивкам. А не о смене движка.
У меня блок м73 прошивка ледокола на базе последней прошивки завода.
Расскажу о моментах которые будут интересны тебе.
-более комфортное переключение (передача сразу подхватывает а не ждет когда ты еще газанешь)
-обороты не скачут
-Сейчас зимой если ездить аккуратно у меня расход около 9(хотя прошивка динамичная), на аналогичной прошивке паулюса 10 с хвостиком.
-ну и динамика конечно же самый огромный плюс, хоть тебе и быстрая езда не нужна, но при обгоне это будет являться плюсом.

Я думаю если тебе не понравится то Алексей тебе вернет твою родную прошивку. Попробуй)
Закрытая тема