Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ам, вот с удивлением с утра на форуме узнал что на автомоблили Шевроле свалились грандиозные скидки, ибо 75 тыщ для бюджетной машины это очень много.
Хехе
Разводка для лохов
Скидка это при сдаче старого хлама
А так то базовая 388 тыс руп даже усилителя руля нет!!!
Это ваще пипец! Да еще с моторчиком от мопеда в 1.2 литра
Короче пустое ведро на колесах с мопедным мотором )))
Цитата:
Сообщение от Vulkan
С трудом верится. Что бы у официалов были траблы с поставками?
У меня на 45 тыс км на ТО мастер осмотрел все и пальцем тыкнул на ремень. Грит: может до 60 положенных не добегать. Бум менять? Я говорю - БУМ конечно!
Ну сбегал слесарь на склад и все притащил моментом. Притом и подшипник и ремень какие то импортные толковые. Мастер побожился что ЭТОТ комплект свои 60 отходит стопудово.
ЭМУР когда решил махнуть на Калужский мне у официалов на третий день привезли и поставили. У них постоянно машины ходят в Тольяти. Снабжженец просто туда позвонил и в ближайшую машину закинули.
ребята...не мелите чего не знаете...поршневая и клапаны на двиг 1.4 не всегда есть в наличии у меня в Тольятти на складе то(специфика поставок такая) и побегать приходится чтоб тебе здесь и сейчас взяли машину в ремонт...а вы мне чешете что мне в Тамани какой нить или Лазаревском взяли и разбежались по гарантии чета быстро/бесплатно менять...
не надо ля..ля...вкрячишся и на время и на деньги также как с Тигуном новым..тьфу..тьфу..тьфу канечно.
просьба не говорить того чего не знаете .
Vulkan, где ты нашел про утилизацию? 75 тыщ это скидка при покупке в кредит по программе GM финанс. Комплектации разные есть,п ричем что важно есть в наличии, пришел и купил. Вот тут авто в наличии цены без учета скидки, тоесть цена минус 75 тысяч. http://avto-city.ru/auto/chevrolet/aveo/stock/
Цитата:
AVEO Notch 1.4 16V MT 1AL69G652 Базовая комплектация: гидроусилитель руля; кондиционер; подушки безопасности водителя и пассажира; ABS; диски колесные стальные 15х6J; зеркала наружные окрашенные в цвет кузова; ручки дверей наружние окрашенные в цвет кузова; бампер передний и задний окрашенные в цвет кузова; комбинация приборов с тахометром и 4-мя шкалами, тип de lux; футляр для очков; сидения задние складывающиеся в пропорции 60/40; рулевая колонка регулируемая по высоте; стеклоподъемники электрические передних дверей; центральный замок с ДУ, без сигнализации; индикатор ремня безопасности водителя; динамики 4 шт.; газовые амортизаторы; подголовники складывающиеся; иммобилайзер; дистанционное открытие багажника; дистанционное открытие крышки бензобака; тонирование стекол; шины 185/55 R15; обивка дверей с тканевыми вставками; часы цифровые; гидрокорректор фар; центральный стоп-сигнал; крепление для детских сидений ISOFIX; преднатяжители ремней безопасности водителя и переднего пассажира электрические; система отключения пассажирской подушки безопасности; аудиосистема (радио + CD/MP3 проигрыватель) Дополнительные опции: нет Год выпуска: 2010 цвет:
GAZ|WHITE (G) (белый) Местоположение:
М. Домодедовская Цена:
445 900 руб.
Итого цена 445-75= 370 тыщ, один в один как на Калину люкс...
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Не подумайте тока что я пиарю этого дилера, я их всех терпеть немогу за их искреннюю жадность))
Во-первых, это комплектация барабан, не металлик. Во-вторых, читаем дальше: цены с учетом максимальной суммы скидок 75 000 руб. по программам GM Finance (50 000 руб.), GM Insurance (10 000 руб.) и Trade-In (15 000 руб.)
Старую машину должны сдать за 15 тыс. (при наличии госпрограммы утилизации в 50 тыс. руб сомнительная скидка)
С учетом кредита на 6 лет и предоплаты 60% - обойдется машина в 400 тыс. руб (без скидки 450 тыс).
GM Insurance - дают скидку с КАСКО 10 тыс. Учитывая что за шесть лет заплатите тысяч 150 - смешная скидка. 600 тыс. за седан-барабан.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Итого цена 445-75= 370 тыщ, один в один как на Калину люкс...
А что это вы сразу вычитаете. Вы сначала кредит+каско прибавьте, а потом вычитайте..
Тогда получится 445+150 (кредит) + 150 (каско за 6 лет) - 60 (сдавать старую за 15 не будете) = 685 тыс. рублей.
Так что не грандиозные скидки это, а очередное разводилово покупателя. А у GM как были неадекватные цены, так и остались.
Цитата:
Сообщение от LK11173
Так что не грандиозные скидки это, а очередное разводилово покупателя. А у GM как были неадекватные цены, так и остались.
Наверно ты прав но думаю 15 тыщ в трейд ин- это не сумма которую тебе дадут за старую машину а просто скидка если сдашь старье к ним, другой вопрос за сколько они это старье возмут Хотя для покупающих в кредит думаю предложенеи все ранво хорошее, потомучто и за Калину и за Логан народ также переплатит.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
но думаю 15 тыщ в трейд ин- это не сумма которую тебе дадут за старую машину а просто скидка если сдашь старье к ним, другой вопрос за сколько они это старье возмут
Так и есть. По трейд-ин дешево обычно оценивают, если самому продавать, то получишь больше 15 тысяч разницы.
Тот же наборчик.
Готов ли кто то переплачивать 110 тысяч за гордое слово ИНО
Да каждый решает сам. Но особого смысл кидать + 1/3 к цене дешевого городского автомобильчика тупо за понт... ХЗ. Мне этот смысл не виден.