Думаю у водителя БМВ случился бы обморок если бы он узнал, что заезжал с полным стоком!)))))))))
Ну скажем так не совсем сток, все таки движка то не серийная у тебя))) \
А что до баварца, то ту как, может дело даже не столько в машине сколько в водителе)) Да и копейка БМВ это далеко не спорткар)) Про повороты люди правильно говорят, у него привод задний, что кстати мне очень нравится, на заднем приводе повороты интереснее проходить))
А что до баварца, то ту как, может дело даже не столько в машине сколько в водителе)) Да и копейка БМВ это далеко не спорткар)) Про повороты люди правильно говорят, у него привод задний, что кстати мне очень нравится, на заднем приводе повороты интереснее проходить))
Согласен, что не спорт кар, но даже самый тухлый бежит с 10 с копейками секунд! Но у меня тоже вроде не гоночный болид!))))) Вообще думал, что он от меня на длинной прямой оторвётся после сотни, аэродинамика у меня оставляет желать лучшего! Оказалось, что не факт!))))
Может что-нибудь типа такого. При массе 1300 с лишним кг., его 116 л.с. - не так уж и много.
А в повороты он не на ручнике скорее всего входил: у него задний привод ))))
Возможно, что именно такая беха и ехала! Вчера в инете ради интереса глянул первым делом! Но у меня в руководстве написано 11 сек, а нифига не 10 или 9!))))
Согласен, что не спорт кар, но даже самый тухлый бежит с 10 с копейками секунд! Но у меня тоже вроде не гоночный болид!))))) Вообще думал, что он от меня на длинной прямой оторвётся после сотни, аэродинамика у меня оставляет желать лучшего! Оказалось, что не факт!))))
Очень возможно)) А возможно все до банальности просто, прокладка высшего качества(Вы), против третьесортной(Мажорик))))
Думаю что 13шка на КАМЕ 217 не показатель устойчивости на скользком покрытии!)))))) Но у нас благо потеплело и асфальт более или менее!) Главное чётко понимать границу где заканчивается экстрим и начинается звиздец!)))) Мы ведь не одни по дорогам ездим и угроза жизни или здоровья какого нить человека, который просто едет с семьёй не стоит ни одного выигранного или проигранного заезда на дороге общего пользования!) Моё чёткое убеждение!)
Koss174, О-да, задний привод в поворотах весч, до сих пор грущу по утильнутой семерке)) Такие вещи в поворотах творил)) А щас как то скучно даже, предсказуемо))