Видимо пока не до конца изучил это "явление" автопрома. Начал скрипеть вентилятор отопления. Прочитал на этом же форуме страшную, в общем то, тему про дизеление http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36121&page=44. Открыл капот-послушал свой движок 1,6V8 и начал разочаровываться в нашем автопроме... После недолгих 3-х месяцев счастья...
меньше знаешь - лучше спишь. я бы вообще запретил доступ к технической части форума до появления реальных проблем , сам начитавшись начал "лечить" здоровую машину. Вы еще медицинскую энциклопедию откройте - половину симптомов у себя найдете .
меньше знаешь - лучше спишь. я бы вообще запретил доступ к технической части форума до появления реальных проблем , сам начитавшись начал "лечить" здоровую машину. Вы еще медицинскую энциклопедию откройте - половину симптомов у себя найдете .
на самом деле понимают выбор только владельцы новых машин, даже дорогих владельцы старых БУ японок - вообще не понимают бенефиты Калины я попробовал пообъяснять - но бестолку - люди время и нервы не ценят.
У меня до Калины был форд фокус 2 рестайлинговый 2008 года, трагично погиб в сентябре 2010, в аварии, хорошая была машина двиг. 1,6/115 л.с., в сравнении: Калина реально выше, мне очень удобно, я люблю ездить на природу, калину взял норму база с электроусилителем. Доволен все просто и понятно в отличии от форда, и значительно дешевле в обслуживании... Все смеялись что пересел с иномарки на наш автомобиль, но я не парюсь жизнь покажет кто прав!!! Сначала хотел взять ваз-2114, но это уже прошлый век... А так владею немного всего 1,5 месяца пока все устраивает, действительно бюдженый автомобиль, досаждают мелочи, дребезжание обшивки...
TRAIL, как купишь/не купишь, я тебя прошу - отпишись)
Отписываюсь... Купил Шкоду Фабию! Щас жду когда поставят. Реально купился на качество материалов и ощущения продуманного авто. Цвет выбрал тот, в который не красят в Калуге - реальная сборка в Чехии. Жёлтая, как путинская калина...