Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 13:32   #221
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от kalinist Посмотреть сообщение
Видимо пока не до конца изучил это "явление" автопрома. Начал скрипеть вентилятор отопления. Прочитал на этом же форуме страшную, в общем то, тему про дизеление http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36121&page=44. Открыл капот-послушал свой движок 1,6V8 и начал разочаровываться в нашем автопроме... После недолгих 3-х месяцев счастья...
меньше знаешь - лучше спишь. я бы вообще запретил доступ к технической части форума до появления реальных проблем , сам начитавшись начал "лечить" здоровую машину. Вы еще медицинскую энциклопедию откройте - половину симптомов у себя найдете .
Старый 03.02.2011, 15:26   #222
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

А я вот пересел на калину с Марка 2 97 года по ряду причин, мне лично нравится калина, а вот знакомые девушки и друзья говорят, что иплан!
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 15:51   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
А я вот пересел на калину с Марка 2 97 года по ряду причин, мне лично нравится калина, а вот знакомые девушки и друзья говорят, что иплан!
мне тоже говорят
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 15:55   #224
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
меньше знаешь - лучше спишь. я бы вообще запретил доступ к технической части форума до появления реальных проблем , сам начитавшись начал "лечить" здоровую машину. Вы еще медицинскую энциклопедию откройте - половину симптомов у себя найдете .
Золотые слова говорите, золотые слова...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 16:13   #225
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
мне тоже говорят
Садясь при этом в маршрутку с ара водятлом?
Воевода вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 18:34   #226
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Садясь при этом в маршрутку с ара водятлом?
на самом деле понимают выбор только владельцы новых машин, даже дорогих владельцы старых БУ японок - вообще не понимают бенефиты Калины я попробовал пообъяснять - но бестолку - люди время и нервы не ценят.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 19:44   #227
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Dmitri989 не успел проявить себя

У меня до Калины был форд фокус 2 рестайлинговый 2008 года, трагично погиб в сентябре 2010, в аварии, хорошая была машина двиг. 1,6/115 л.с., в сравнении: Калина реально выше, мне очень удобно, я люблю ездить на природу, калину взял норму база с электроусилителем. Доволен все просто и понятно в отличии от форда, и значительно дешевле в обслуживании... Все смеялись что пересел с иномарки на наш автомобиль, но я не парюсь жизнь покажет кто прав!!! Сначала хотел взять ваз-2114, но это уже прошлый век... А так владею немного всего 1,5 месяца пока все устраивает, действительно бюдженый автомобиль, досаждают мелочи, дребезжание обшивки...
Dmitri989 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 19:15   #228
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
TRAIL, как купишь/не купишь, я тебя прошу - отпишись)
Отписываюсь... Купил Шкоду Фабию! Щас жду когда поставят. Реально купился на качество материалов и ощущения продуманного авто. Цвет выбрал тот, в который не красят в Калуге - реальная сборка в Чехии. Жёлтая, как путинская калина...
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 07:18   #229
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

TRAIL, видел в салоне ярко желтую. сидел и для меня удобно. немного по другому салон спроектирован. остальное не говорю. удачи
Старый 05.02.2011, 21:12   #230
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

TRAIL, поздравляю) С покупкой тебя! Владей на здоровье)
Зоя вне форума   Вверх
Закрытая тема