Yurche,Дракон на корейский эур тоже не подходит((( У меня обычный ЭУР, поэтому стоит Дракон на руле, очень удобно) На предыдущей мафынке был на КПП дорого, глупо, неудобно и лишает возможности установить автозапуск если что (в смыле становится бессмысленным...) А с эуром тебе повезло)))
А у меня вот такая ситуёвина: решил сделать подарок своей "ласточке" в виде кованых дисков ВСМПО на лето, а выбрать не могу между этими тремя. Что делать? На каких остановиться? Нравятся все. Что скажете?
Андрюшка, Андрюх...ценю твой выбор,но есть пару причин хороших
первое:Это-ты убьёшь обод диска в хламину об бордюр чуток,яма маленькая если половиной колеса пройдёшь,они у ВСМПО выпирают какую бы ты резину не поставил,а Амеркин дизайт резину точно не поставишь)))
Второе:Это-если в яму попадёшь суперску,то прощай диск на пополам и резина,но усилие надо хорошее для этого!
+ в том,что они лёгкие,но если гонять не будешь тогда тебе такие не нужный,поверь,а если уж прям настойчив то могу посоветовать дизайнчик один классный))) на калине стоит у чувака,отменно!
Я вот купил специально свои диски литьё,что бы не гонять)))ковка была бы летал бы,а так это меня держит))),но и диск сволочь не простой(((