Я вот подумываю насчет сликов на зимнюю резину,очень уж хочется чтоб каждый комплект резины был на дисках.На лето купил (смотреть аватар),вот терь еще выбираю)
048Серёга, Привет Серёга! Фото зачёт,но там на 10-ке R15 стоят....он скорее всего R14 будет ставить и надо хотя бы выбрать такие что бы объём был,так будет лучше!
если краска с завод, чёрный трюфель 2010 года будет отличатся от 2011?
У Руслана Рислинг год не помню..вроде 2009,вот ему я красил ручки на заводе в 2010 году...и отличие есть...раз уж у рислинга есть отличие тогда в тюфиле тоже будет!((
Grigor, Притопить то я люблю, если позволяет дорожная обстановка и состояние дороги, а в основном предпочитаю "овощной" стиль езды по городу. Прошлым летом влетел в яму возле ПХ, в итоге покрышка на свалку, диск родной-литой яйцом. После этого разговорился с парнишкой на работе, у него стоят такие ВСМПО( 3 вариант ), так-вот после того как он поймал ямищу, после которой выкинул покрышку так-же как и я на помойку, он продемонстрировал состояние данного диска. Я заметил лишь пару затёртостей на крае обода и всё... Думаю, что это намного лучше, чем сложившийся как пластилин родной диск.
Серёг, да Григор прав, я буду брать 14-е диски... такого дизайна у них нет.