Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В инете есть опрос: " желаете ли осквернить этот шедевр?"
Поэтому попробую дополнить. Коряво, но...
"Но чтоб стоял без осквернения
необходимо охранение
Народ желает в место это
ходить заместо туалета"
Уважаемый "Sibold!"
Я понимаю Ваше возмущение некоторой части деятельности первого президента России и разделяю мнение о НЕУДАЧНОЙ попытке возвеличить эту противоречивую личность. НО...
Свои эпиграммы я писал на него еще живого. Эту,про "гамету" я считаю ЭПИТАФИЕЙ. Вы знаете, что есть латинское выражение - " о мертвых либо хорошо, либо НИЧЕГО". Вот поэтому я бы не развивал дальше эту ТЕМУ. Еще замечание о "корявости " текста и смысла...
Слова - "народ желает..." слишком "смелые". Нельзя говорить за весь народ. Есть же и другие мнения, которые в корне разнятся с желаниями части народа. Тут надо осторожней и чуточку тактичней.
Вот вариант поправок для Вашей эпитафии .
По поводу открытия "символическо-фаллического" памятника Е.Б.Н. и попыток его осквернить:
" Чтоб ПАМЯТНИК стоял без оскверненья
Ему необходимо охраненье...
И не дай Бог, чтоб место это
Использовалось вместо туалета".
Необходимо еще думать о том, что в деятельности Е.Б.Н. не все было только плохое. Очень многие впадают в крайности при оценке других людей во всех областях жизни: от семейной до государственной. Согласитесь?! С уважением! Ю.К.Целиков.
254. Под впечатлением просмотра и прослушивания некоторых программ ТВ и "ЭХА МОСКВЫ"за последнюю неделю нарифмовал :
" О ! Как Россия вся "преображается".
Уже серьезно многими считается,
Что Солнышко вокруг Земли вращается.
Земля опять на" трех китах "покоится.
О россиянах только Путин беспокоится
И "медным тазом" может ВАЗ накроется???
Но мне тут ,кроме шуток, не до смеха...
Все! К черту отключаю "зомбоящик", "ЭХО"
О, что твориться ? Где найти ответ?
И я полез ,конечно, в ИНТЕРНЕТ...