Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от ilan
Fanat63,
Я писал насчёт базового Соляриса. Base. Та версия в которой доступен "зимний пакет" - это Classic
мне что светит в итоге? 357 тыр калина =100тыр доплаты ..ника непойму)
смотрю тут и вижу- http://solaris-club.net/index.php?pageid=price
классик мт +кондей+ пакет зимний получается= 459 тыр
Fanat63, ну и? Я ещё в первом посте вам назвал цифру в 460рэ. т.е. добавив 100т.рэ к Люксовой Калине вы возьмёте хорошую и качественную иномарку без воющей коробки и вечно булькающей печки... но это так лирика...
ilan,ну значит мы об одном и томже глаголили))
посмотрим чтот перевесит надо мной через годик...пока буду юзать малинку..вот тосол залить надо в печку..убег куда то)
Цитата:
Сообщение от ilan
Fanat63, ну и? Я ещё в первом посте вам назвал цифру в 460рэ. т.е. добавив 100т.рэ к Люксовой Калине вы возьмёте хорошую и качественную иномарку без воющей коробки и вечно булькающей печки... но это так лирика...
Хехе
Очччень смелое заявление )))
"Очень качественная иномарка" за 450 тыров?
Ну-ну
Я вот сам жду Логана (уже внес предоплату) и ничего в нем качественного не вижу. Просто Калина уже надоела за 3 года. Хочу что то новенькое. Но никаких принципиальных плюсов кроме багажника у Логана просто в упор не вижу. Такая же бюджетная жоповозка с кучей косяков.
А что Киа Риа что Солярис - такой же набор косяков с которыми придется мирится и думать - за что я собственно переплатил сто штук?
Косяки Калины хотя бы лечатся дешево ))))
Цитата:
Сообщение от Vulkan
А что Киа Риа что Солярис - такой же набор косяков с которыми придется мирится и думать - за что я собственно переплатил сто штук?
Ориентируясь на конкретную модель я обычно знаю что я в ней хочу получить...
Не знаю как в Логане, но в Солярисе за 500 тыщ вызывает искреннее недоумение примитивный и уродливый ключ от авто, без кнопочек как у жигулей и 9ток)) Если возьму эту Соляру - ключ сильно испортит мне ощущение преимуществ "новой иномарки", на Калине то кнопочки есть, и они работают, за исключением кнопки багажника)
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ориентируясь на конкретную модель я обычно знаю что я в ней хочу получить...
Не знаю как в Логане, но в Солярисе за 500 тыщ вызывает искреннее недоумение примитивный и уродливый ключ от авто, без кнопочек как у жигулей и 9ток))
Почитайте отзывы и вы поймете что уродливый ключ будет далеко не самым большим расстройством ))))
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Почитайте отзывы и вы поймете что уродливый ключ будет далеко не самым большим расстройством ))))
Я еще не встречал ни одного отзыва реального владельца, максимум что видел - это народ радовался что их машина пришла в салон и ждет птс... А по кузову машина оставила очень приятное впечатление. К концу февраля обещают тестдрайв - буду тестдрайвить)