mbl, На боковинки вверху, или на всей поверхности спойлера с верху, большая надпись "ЛКК&ПТ" или по аглицки LKC&PT? думаю стильненько получиться, правда шрифт, на Выбор Любезных Одноклубников)))!ну и лого Ваш и Клуба))), как то так!
Если лого клуба, то или как предложено на боковинку сверху или на верхней части спойлера, но в углу. нечего там расписывать по всей. Тем более на светлом фоне будет выглядеть совсем не так как на тёмном.
Цитата:
Сообщение от azkrucha
или на всей поверхности спойлера с верху, большая надпись "ЛКК&ПТ" или по аглицки LKC&PT? думаю стильненько получиться, правда шрифт, на Выбор Любезных Одноклубников)))!ну и лого Ваш и Клуба))), как то так!
Не надо. Что это получится такое... кошмар какой.
Эх, когда ж они покрасятся да приедут.. видно пока тепло не поставить, придётся искать где тепло.
Цитата:
Сообщение от mbl
4. Решаем, какие еще детали можно разместить на листе. Весь лист отдавать под спойлер слишком дорого. Этот пункт взаимосвязан с пунктом №1
Ну туда кроме накалдок на фонари ещё наверное и облицовка решётки радиатора влезет. Но это же позже, когда с остальным будет определённость.
Ну если интересно...
1. Определяемся с толщиной листа АБС. Ищем оптимальное отношение качество/цена
2. Решаем проблему с площадью для размещения кондукторов.
3. Устраняем небольшие огрехи по форме.
4. Решаем, какие еще детали можно разместить на листе. Весь лист отдавать под спойлер слишком дорого. Этот пункт взаимосвязан с пунктом №1
5. Пока страдает качество покраски. Маляры и подготовщики привыкают к новой детали, изготавливаются параллельно приспособы для покраски.
На данный момент от производства принято 5 спойлеров. Все застряли на покраске.
3. что за огрехи по форме???
4. ммм...а кроме накладок разве ещё что-то разрабатывалось? или детали для других проектов?
5. вот в этом я считаю ключ к успеху. чтобы цвета идеально (!!!) совпали с ВАЗовскими! лучше всего найти бы машины всех цветов (или самых популярных) и прям с них снять колеры)
mbl, выглядит в макете на все 200%. просто супер!
а можно ещё у Ивана попросить, для тех у кого воображение слабое с накладками на фонарях сделать макеты. это дело нескольких минут, а будет впечатление сразу. вариант с рейлингами и без)