Добрый день кто подскажет как отрегулировать зазоры на крышке багажника Калина седан , у меня с одной стороны ровно. а с другой вздыбился на 5 миллиметров как то смотрится не очень если кто уже регулировал подскажите пожалуйста как это сделать)))
Добрый день кто подскажет как отрегулировать зазоры на крышке багажника Калина седан , у меня с одной стороны ровно. а с другой вздыбился на 5 миллиметров как то смотрится не очень если кто уже регулировал подскажите пожалуйста как это сделать)))
Внизу есть опорные резинки, закрутите с торчащей стороны.
у меня с одной стороны ровно. а с другой вздыбился на 5 миллиметров
резинки не крутите, очистите весь лед под крышкой. Часто пользуюсь зимой багажником и постоянно возникает такая проблема. Надо очищать от снега и льда шарниры и под ними. Лед не дает плотно закрываться багажнику.
Маленькая поправочка: лед не дает до конца опускаться шарнирам, соответственно и багажник топорщится. Использую для очистки любую пластмасу, отверткой уже два раза повредил ЛКП, по весне подкрашивать придется.
Последний раз редактировалось dikkid; 11.02.2011 в 11:33..
dikkid,
кстати да, тоже замечал что лед частенько мешает закрытию. Помимо этого незаметив где-то лед, будь-то под петлями, будь то рядом с замком у нижней кромки багажника, при закрытии можно легко повредить ЛКП, потом мучаться с закрашиванием сколов. будьте внимательнее