Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем спасибо за отзывы и советы. После не продолжительного раздумья, пришел к выводу, что пока остаюсь со своей Калинкой, меня в ней во общем то все устраивает, кроме подвывания коробки, да и АКПП очень хочется, а в Тииде тихо и автомат понравился, вот и подумалось о покупке Тииды, но здравый смысл взял верх над желанием получить больше комфорта.
Вот и мне показалось, здравый смысл - он канешно смысл.... а деньги-деньгами. Ибо смысл как раз подсказывает - нада брать (машина лучше чем сейчас и пр....), а финансовая сторона вопроса входит в вечный конфликт желаний и возможностей
Вот и мне показалось, здравый смысл - он канешно смысл.... а деньги-деньгами. Ибо смысл как раз подсказывает - нада брать (машина лучше чем сейчас и пр....), а финансовая сторона вопроса входит в вечный конфликт желаний и возможностей
Да, все правильно, но отказ от благ из финансовых соображений это тоже здравый смысл. Можно поднатужиться и купить дорогой автомобиль, но не настолько велика разница между автомобилями, насколько больше будет напряг при покупке более дорогого автомобиля, это и есть здравый смысл с моей точки зрения.
И правильно! Тиида по соотношению цена-качество внизу дороговата, наверху очень хороша. За 700 рублей у нее двиг 1.8 или 1.6 автомат, кожаный салон, климат, туманки, круиз, куча подушек, есп. В базе она ничем не отличается от того же Енота, только последний на 100 рублей дешевше
огорчает другое. в любой комплектации ТО1 6-10тыр, ТО2 15-20 тыр. зависит от жадности конкретного сервиса.
И правильно! Тиида по соотношению цена-качество внизу дороговата, наверху очень хороша. За 700 рублей у нее двиг 1.8 или 1.6 автомат, кожаный салон, климат, туманки, круиз, куча подушек, есп. В базе она ничем не отличается от того же Енота, только последний на 100 рублей дешевше
а вот и не правда - отличается! у тииды тормоза все дисковые и магнитола есть, 4 подушки в базе, опять таки двигатель 1.6, так что по моему Тиида получше ноута будет, в том числе отделка поинтереснее.
и не 100 рублей - а меньше! опять таки НОУТ только в одном кузове, а вот Тииду можно и седан взять