всем здрасте! Не перевелись еще уроды на Руси, сегодня утром обнаружил на заднем крыле царапину, длинную такую, гвоздиком. этот бы гвоздик да кому - то в попу. цвет колумбийская зелень, ни у диллера, ни в магазинах не нашел - говорят новый цвет в продаже еще не было. гдеж ее искать?
цвет колумбийская зелень, ни у диллера, ни в магазинах не нашел - говорят новый цвет в продаже еще не было. гдеж ее искать?
То же колумбийка у меня. Какой новый цвет? У меня машине третий год пошел. Краску видел в продаже даже у нас в городе, в позапрошлом году, и в баллонах и в карандашах. Цвет - 322 (на всякий случай )))
Лада калина хетчбек, цвет Белое облако, двигатель 1,6 л 8 кл. куплена в апреле 2010 года, пробег на сегодня 12 000 км, собрана на заводе в январе 2010 года. Смущает что очень тонкий слой краски на кузове. Непонятно она сверху покрыта слоем лака или нет? Заметил что резинка которая проходит по краю крыши протерла краску на верхней кромке дверей, которые к ней прилегают. И эти места покрылись ржавчиной, так же ржа проступает и в других местах, например вокруг проема задней двери. да и в других местах проявляется рыжий цвет. Это так заметно потому что белый цвет? Или это не нормальтно? Может она не грунтована на заводе перед покраской? Если честно то это напрягает меня, новая машина и ржавчина проступает по кузову. И еще мне кажется на мащинах других цветов слой краски и лака намного толще. До калины у меня была 15-ка 2006 года, цвет сочи. Пробег на момент продажи 70 000 км, так там и намека небыло на ржавчину. Единственное уплотнительные резинки лобового и заднего стекла протерли краску, под которой еще был приличный слой серой грунтовки. Мовилем промазал эти места и забыл. Владельцы калин интересно ваше мнение по этому поводу. кто владеет данным авто в белом цвете, как у вас обстоит дело? Заранее спасибо!!!
... белое облако - двухслойная неметаллизированная эмаль, в которой отсутствует металлический блеск в базовом слое. Вместо него на первый слой краски наносится обычный лак...
Видимо за 2 года так и не смогли довести до "ума" технологию, сочувствую.
Всем Привет.
Недавно зашел в АВТО салон присмотреть калину с другом ,ему понравилась цвет Белое облако, а менеджер сказал что этот цвет не металик , а обычный акрил.