чтобы цвета идеально (!!!) совпали с ВАЗовскими! лучше всего найти бы машины всех цветов (или самых популярных) и прям с них снять колеры)
Не факт что совпадёт. Я тут недавно запарковался рядом с Калинкой, такой же универсальчик, тоже дыня, но те, кто со мной выходили, говорят та Калина посветлее была. Я сравнивать не стал, но всякое может быть.
А Как вообще будет выглядеть логотип? Что это будет? Принт на липучке, формовка в пластмассе или шильд как на задней двери? Я бы склонился к шильду, но не наклеенному, а впридачу. И думаю не стоит совмещать с логотипом клуба, а то получится слишком массивно в общем виде, или слишком мелко для текста.У одноклубников и так и рамки и наклейки. Думаю надо что-то под надпись калина на задней двери. К томуже создаётся не только спойлер, а обвес. А уж установка на усмотрение покупателей, кто-то приклеет на заднюю дверь как и положено, кто-то на спойлер, кто-то на дверь холодильника. Либо вообще удалить старый шильд Калина и создать 3 в 1 !
Я бы склонился к шильду, но не наклеенному, а впридачу. . К томуже создаётся не только спойлер, а обвес. А уж установка на усмотрение покупателей, кто-то приклеет на заднюю дверь как и положено, кто-то на спойлер, кто-то на дверь холодильника.
Согласен с данным предложением, а с местом крепления определиться можно будет на месте, хотя предложенный выше вариант наверно оптимален.
Разное время покраски, разные места парковки, различный возраст авто. на новых то краска будет одинаковой, а потом уже кто как.
Цитата:
Сообщение от Алексей А.
Я бы склонился к шильду, но не наклеенному, а впридачу. И думаю не стоит совмещать с логотипом клуба, а то получится слишком массивно в общем виде, или слишком мелко для текста.У одноклубников и так и рамки и наклейки. Думаю надо что-то под надпись калина на задней двери. К томуже создаётся не только спойлер, а обвес. А уж установка на усмотрение покупателей, кто-то приклеет на заднюю дверь как и положено, кто-то на спойлер, кто-то на дверь холодильника.
А енто мысль. В комплекте со спойлером впридачу наклейка с логотипом, магнит на холодильник в виде логотипа и металлический логотип на замену стандартному автовазовскому - оба же овальные :wink:
Ну а что. Может кому надоест ладья, или отвалится, или украдёт кто (ну вдруг ) А ты раз и лого клуба приклеишь. Или вот наклейки не любишь, а как-то обозначить свою принадлежность к клубу надо.