Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Смотрю сейчас свой гарантийный талон:
Наименование предприятия продавшего автомобиль: Полад Авто
Ф.И.О покупателя: Совершенно другой человек. не я. Адрес покупателя: не мой!
VIN моей машины.
Как это понять???? Почему покупатель не я а сторонний человек?
Смотрю сейчас свой гарантийный талон:
Наименование предприятия продавшего автомобиль: Полад Авто
Ф.И.О покупателя: Совершенно другой человек. не я. Адрес покупателя: не мой!
VIN моей машины.
Как это понять???? Почему покупатель не я а сторонний человек?
Не знаю как у тебя на самом деле но бывает так: У дедушки есть старый авто за которое на рынке дают 10 000. Менеджер (найдя такого дедушку) в предлагает ему 13 000 за его авто, сдает его в утиль (естественно от имени дедушки) и соответственно новый пришедший автомобиль (по правилам утилизации) должен оформлятся на этого же дедушку. Итог: Дед получает за свое авто на 3 тыс больше чем на рынке, а менеджер кладет себе в карман 37000р. Мне в салоне предлагали такую машину, Она тоила 310000 говорят бери за 300000 но ты будешь второй хозяин( естественно машина новая, перв хозяин к ней даже не подходил) Обязательно отпишись когда узнаешь что утебя за причина такая...
Не знаю как у тебя на самом деле но бывает так: У дедушки есть старый авто за которое на рынке дают 10 000. Менеджер (найдя такого дедушку) в предлагает ему 13 000 за его авто, сдает его в утиль (естественно от имени дедушки) и соответственно новый пришедший автомобиль (по правилам утилизации) должен оформлятся на этого же дедушку. Итог: Дед получает за свое авто на 3 тыс больше чем на рынке, а менеджер кладет себе в карман 37000р. Мне в салоне предлагали такую машину, Она тоила 310000 говорят бери за 300000 но ты будешь второй хозяин( естественно машина новая, перв хозяин к ней даже не подходил) Обязательно отпишись когда узнаешь что утебя за причина такая...
А дедушке потом налог с прибыли платить (меньше трех лет во владении), ну или в лучшем случае придется ему заполнять налоговую декларацию...