Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 01:18   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Смотрю сейчас свой гарантийный талон:
Наименование предприятия продавшего автомобиль: Полад Авто
Ф.И.О покупателя: Совершенно другой человек. не я. Адрес покупателя: не мой!
VIN моей машины.
Как это понять???? Почему покупатель не я а сторонний человек?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 23:50   #2
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 11173
Вес репутации: 15 Alextornado не успел проявить себя

А почему Вы не проверяли документы? Надо быть внимательным.
Обратитесь в авто-салон где покупали авто, может помогут.
Alextornado вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 21:30   #3
Гость

Автомобиль: лада калина 11184
Вес репутации: 0 sanek2022 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас свой гарантийный талон:
Наименование предприятия продавшего автомобиль: Полад Авто
Ф.И.О покупателя: Совершенно другой человек. не я. Адрес покупателя: не мой!
VIN моей машины.
Как это понять???? Почему покупатель не я а сторонний человек?
Не знаю как у тебя на самом деле но бывает так: У дедушки есть старый авто за которое на рынке дают 10 000. Менеджер (найдя такого дедушку) в предлагает ему 13 000 за его авто, сдает его в утиль (естественно от имени дедушки) и соответственно новый пришедший автомобиль (по правилам утилизации) должен оформлятся на этого же дедушку. Итог: Дед получает за свое авто на 3 тыс больше чем на рынке, а менеджер кладет себе в карман 37000р. Мне в салоне предлагали такую машину, Она тоила 310000 говорят бери за 300000 но ты будешь второй хозяин( естественно машина новая, перв хозяин к ней даже не подходил) Обязательно отпишись когда узнаешь что утебя за причина такая...
sanek2022 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 08:40   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanek2022 Посмотреть сообщение
Не знаю как у тебя на самом деле но бывает так: У дедушки есть старый авто за которое на рынке дают 10 000. Менеджер (найдя такого дедушку) в предлагает ему 13 000 за его авто, сдает его в утиль (естественно от имени дедушки) и соответственно новый пришедший автомобиль (по правилам утилизации) должен оформлятся на этого же дедушку. Итог: Дед получает за свое авто на 3 тыс больше чем на рынке, а менеджер кладет себе в карман 37000р. Мне в салоне предлагали такую машину, Она тоила 310000 говорят бери за 300000 но ты будешь второй хозяин( естественно машина новая, перв хозяин к ней даже не подходил) Обязательно отпишись когда узнаешь что утебя за причина такая...
А дедушке потом налог с прибыли платить (меньше трех лет во владении), ну или в лучшем случае придется ему заполнять налоговую декларацию...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема