Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по городу около 12 литров - но это с учетом зимы, пробок и т.д., опять таки машина новая - обкатка еще не пройдена была, по трассе меньше - около 8
НО - компьютера штатного у меня нет, поэтому рассуждаю приблизительно, да и замерять бессмысленно сейчас, вот лето придет - тогда специально замерю! А вообще 110 лошадей - очень хорошо отрабатывают, как то по поводу бенза вообще не парюсь - это того стоит
Оо, у меня тоже 12 литров с учетом зимы и пробок.
В тииде тоже 200лс и автомат ? -))
Тиида вполовину дешевле Вашего гольфа, Сэтайр. И субъективно комфортнее- экономия!
Двигатели TSI действительно экономичны. И понятно что "атмосферники" -прошлое, но турбо и компрессоры стоят больших денег и не так долговечны и неприхотливы. А так же требовательны к топливу. Возможно в столице для человека с достатком выше среднего это и не проблема...
На разницу доплаты за двигатель можно проехать (на вскидку) 20-30 тыс бесплатно
И еще, не всем нужны 200 лс. Мне, как и большинству моих знакомых хватает 100 лс на тонну веса.
Интересно, сколько бы стоил Поло с "Твинтурбо"?
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
а ты попробуй 5000 месаг накрапать, да при этом репутацию сохранить....
потом будешь сарказмировать....
В соотношении сообщение/ вес репутации VovLand впереди.
Непонятно ваше преклонение перед человеком создавшим себе кумира в виде божественного waga.
Последний раз редактировалось Bloombox; 07.02.2011 в 11:00..
На разницу доплаты за двигатель можно проехать (на вскидку) 20-30 тыс бесплатно И еще, не всем нужны 200 лс. Мне, как и большинству моих знакомых хватает 100 лс на тонну веса.
согласен! В пробках повышенный расход, да и в городе не место гонщегам. Тут ехал себе в среднем ряду 60 км/ч, решил перестроиться в правый ряд. посмотрел в зеркало -никого. включил поворотник, только руль вправо повел, слышу рев жуткий -по правому ряду летит Лансер ева, чуть бочину мне не собрал, а с момента как я посмотрел в зеркало до момента начала перестроения секунда прошла. Урод этот летел километров 120-140 наверное. Только увернулся от этого, как следом за ним Субарь врИкс летит с такой же скоростью. Мораль: нехрен этим недогонщикам в городе соревноваться, а обилие коней под капотом провоцирует гонять.
Тут ехал себе в среднем ряду 60 км/ч, решил перестроиться в правый ряд. посмотрел в зеркало -никого. включил поворотник, только руль вправо повел, слышу рев жуткий -по правому ряду летит Лансер ева, чуть бочину мне не собрал, а с момента как я посмотрел в зеркало до момента начала перестроения секунда прошла.
О, вот такие пенсионеры чрезвычайно напрягают.
Еще б через полчаса перестраивались после того как в зеркало посмотрели. В зеркало надо смотреть на протижениии всего маневра,а не посмотрел, почасал яйца, поехал.
И скорость тут непричем. Через менее чем через секунду сбоку уже может быть машина, которая секунду ехала за тобой с такой же скоростью.
ну че за культура?!
я вот например тоже не понимаю нервных людей в потоке, которые гонят - и с одной стороны обгонят и с другой норовят, зато на светофоре все равно рядом стоим. Вот какой смысл подвергать опасности себя и других, ради повышения собственного ЭГО?! А еще из-за таких мудаков аварии на пешеходных переходах бывают - все встанут пропускать, а эти недомерки лезут по путям всех обгонять
хочешь гоняться- едь на трэк - тебя только больше будут уважать - а так сплошное пижонство