Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 11:10   #1
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Re: Сравнение VW Поло седан с Ниссан Тиида

по городу около 12 литров - но это с учетом зимы, пробок и т.д., опять таки машина новая - обкатка еще не пройдена была, по трассе меньше - около 8

НО - компьютера штатного у меня нет, поэтому рассуждаю приблизительно, да и замерять бессмысленно сейчас, вот лето придет - тогда специально замерю! А вообще 110 лошадей - очень хорошо отрабатывают, как то по поводу бенза вообще не парюсь - это того стоит
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 14:06   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
по городу около 12 литров - но это с учетом зимы, пробок и т.д.
Оо, у меня тоже 12 литров с учетом зимы и пробок.
В тииде тоже 200лс и автомат ? -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 10:46   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Оо, у меня тоже 12 литров с учетом зимы и пробок.
В тииде тоже 200лс и автомат ? -))
Тиида вполовину дешевле Вашего гольфа, Сэтайр. И субъективно комфортнее- экономия!
Двигатели TSI действительно экономичны. И понятно что "атмосферники" -прошлое, но турбо и компрессоры стоят больших денег и не так долговечны и неприхотливы. А так же требовательны к топливу. Возможно в столице для человека с достатком выше среднего это и не проблема...
На разницу доплаты за двигатель можно проехать (на вскидку) 20-30 тыс бесплатно
И еще, не всем нужны 200 лс. Мне, как и большинству моих знакомых хватает 100 лс на тонну веса.

Интересно, сколько бы стоил Поло с "Твинтурбо"?

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
а ты попробуй 5000 месаг накрапать, да при этом репутацию сохранить....
потом будешь сарказмировать....
В соотношении сообщение/ вес репутации VovLand впереди.

Непонятно ваше преклонение перед человеком создавшим себе кумира в виде божественного waga.

Последний раз редактировалось Bloombox; 07.02.2011 в 11:00..
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 20:48   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
На разницу доплаты за двигатель можно проехать (на вскидку) 20-30 тыс бесплатно И еще, не всем нужны 200 лс. Мне, как и большинству моих знакомых хватает 100 лс на тонну веса.
согласен! В пробках повышенный расход, да и в городе не место гонщегам. Тут ехал себе в среднем ряду 60 км/ч, решил перестроиться в правый ряд. посмотрел в зеркало -никого. включил поворотник, только руль вправо повел, слышу рев жуткий -по правому ряду летит Лансер ева, чуть бочину мне не собрал, а с момента как я посмотрел в зеркало до момента начала перестроения секунда прошла. Урод этот летел километров 120-140 наверное. Только увернулся от этого, как следом за ним Субарь врИкс летит с такой же скоростью. Мораль: нехрен этим недогонщикам в городе соревноваться, а обилие коней под капотом провоцирует гонять.
Старый 07.02.2011, 20:53   #5
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Тут ехал себе в среднем ряду 60 км/ч, решил перестроиться в правый ряд. посмотрел в зеркало -никого. включил поворотник, только руль вправо повел, слышу рев жуткий -по правому ряду летит Лансер ева, чуть бочину мне не собрал, а с момента как я посмотрел в зеркало до момента начала перестроения секунда прошла.
О, вот такие пенсионеры чрезвычайно напрягают.
Еще б через полчаса перестраивались после того как в зеркало посмотрели. В зеркало надо смотреть на протижениии всего маневра,а не посмотрел, почасал яйца, поехал.

И скорость тут непричем. Через менее чем через секунду сбоку уже может быть машина, которая секунду ехала за тобой с такой же скоростью.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 21:55   #6
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
О, вот такие пенсионеры чрезвычайно напрягают.
ну че за культура?!
я вот например тоже не понимаю нервных людей в потоке, которые гонят - и с одной стороны обгонят и с другой норовят, зато на светофоре все равно рядом стоим. Вот какой смысл подвергать опасности себя и других, ради повышения собственного ЭГО?! А еще из-за таких мудаков аварии на пешеходных переходах бывают - все встанут пропускать, а эти недомерки лезут по путям всех обгонять
хочешь гоняться- едь на трэк - тебя только больше будут уважать - а так сплошное пижонство
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ