Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема! Несколько раз загорался Чек, особенно на неровной дороге, но после 15-20 минут езды каждый раз потухал. На ТО-2 сказал чтобы проверили ошибки, мне сказали, что ошибка указывает на потерю питания (как-будто на аккумуляторе клеммы плохо затянуты). После этого я уехал от них, там мне всё протянули, ошибку сбросили. Но через 1000 км опять загорелся Чек и опять через 15-20 мин гаснет. В чём может быть причина (может в аккумуляторе)?
Михалыч-40, Случайно машина не с Евро3 и датчиком неровной дороги. Если да то это он может глючить, сообщая компу о пропусках зажигания. Лечится заменой ДНД.
Михалыч-40, Случайно машина не с Евро3 и датчиком неровной дороги. Если да то это он может глючить, сообщая компу о пропусках зажигания. Лечится заменой ДНД.
По поводу моей проблемы: съездил на сервис, там проверили ошибку, диагноз - датчик фаз под замену, ошибку сбросили, тьфу 3 раза пока лампочка не загорается!!!
У меня пару раз утром машина начала как бы ехать рывками и хуже тянуть, после того как заглушил завел снова едет нормально. Вчера завожу, машина холодная Check Engine начинает мигать. Глушу. Завожу опять уже Check Engine горит постоянно. Поездил сбросил отсоединением клеммы. Сегодня таже история. Завожу (опять таки машина холодная) мигает Check Engine. Насчитал вроде бы 21 раз. Заглушил. Завет - мигнул 23 раза и загорелся постоянно. Грешу на свечи - NGK прошли 20000 уже. Количество миганий означает код ошибки? И вообще в чем разница мигает и горит постоянно?
safaler, У меня и мигал и просто гарел, не переживай - это один из датчиков накрылся, нужна комп. диагностика (если нет борт. компа) - она точно покажет в чем причина. У двигателя есть аварийный режим работы, после мигания Чек Энжин, двигатель переходит в аварийный режим работы(машина оч плохо едет, но едет) и ни какого караул - не паникуй, потихоньку, не насилуя машинку, отправляйся на диагностику. Я уже привык... А вообше, купи борт. комп. за диагностику платить не надо - комп все покажет.kondrat, не надо так людей пугать - "Караул"...