Antanta, я тоже про это читал. Потому что десульфатация не может происходить при постоянной подаче тока в электролит.
Не знаю насколько все это правда)
Добрый день кто подскажет как отрегулировать зазоры на крышке багажника Калина седан , у меня с одной стороны ровно. а с другой вздыбился на 5 миллиметров как то смотрится не очень если кто уже регулировал подскажите пожалуйста как это сделать)))
Была у меня проблема с дворниками. Еле еле ходили. Особенно в мороз. Все решилось переборкой. Давно хотел этим заняться. Пока рещультат положительный. Весело бегают. Посмотрю что дальше будет. Есть фото но отчет будет позже.
Была у меня проблема с дворниками. Еле еле ходили. Особенно в мороз. Все решилось переборкой. Давно хотел этим заняться. Пока рещультат положительный. Весело бегают. Посмотрю что дальше будет. Есть фото но отчет будет позже.
Мне тоже надо этим заняться, а то при -20 они вообще с трудом передвигаются. Расскажи потом как сделал хоть и каков стал результат
DeeDenn, я так же сделал с передними дворниками. Доложил смазки в механизм заодно выровнял на стекле. Бегают без проблем. Теперь надо задний, а то после -20 замерзает.