По цене если Демфи с опорами и с Эйбах то где-то выходит по кругу порядка 12000... Каяба с H&R в другом ателье - 22000. Но...!!! как меня заверили Демфи вполне справятся) Так что для городского тюнинга наиболее оптимальный вариант. Насчёт других марок аммиков: СС-20 - много брака, с асоми тоже не всё гладко... А за другие пока не спрашивал... Первоначально я склонялся к СС-20 трасса, но вижу что это лотерея((( много брака.
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
По поводу стоек есть только десяточные. В одном краснодарском ателье мне рекомендовали KYB и пружины эйбах, другой человек который занимается доводкой автомобилей мне сказал ...
Как то звучит все сказочно... Ни стоек ни пружин на самом деле не существует, а краснодарское ателье рекомендует.
Думается , что менять все на десятые - это шаг назад. Сколько мы ругали наш автопром, говорили о прогрессивных пружинах.Наконец то они появились на калине и приоре, а мы стали шарахаться вновь к цилиндрическим пружинам и стойкам от десятки(усилия которых совсем не соответветствует калиновским- посмотрите сайт СААЗа)
Если уж кому то очень хочется "засунуть" внутренности каябы или других картриджей, то изначально надо иметь разборную стойку типа сс или демфи и горячее желание поработать самому и конечно желаемые картриджи
По цене если Демфи с опорами и с Эйбах то где-то выходит по кругу порядка 12000... Каяба с H&R в другом ателье - 22000. Но...!!! как меня заверили Демфи вполне справятся) Так что для городского тюнинга наиболее оптимальный вариант. Насчёт других марок аммиков: СС-20 - много брака, с асоми тоже не всё гладко... А за другие пока не спрашивал... Первоначально я склонялся к СС-20 трасса, но вижу что это лотерея((( много брака.
Очень дикие цифры называются по цене. Все, что вы хотите иметь по подвеске мах стоит за всю работу 5000рублей, потому что все уже стоит на вашем авто точно такой же конструкции
Очень дикие цифры называются по цене. Все, что вы хотите иметь по подвеске мах стоит за всю работу 5000рублей, потому что все уже стоит на вашем авто точно такой же конструкции
Думаешь сильно завышены цены?
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
Нет, не завышены. Но мне кажется, что вы хотите заменить все по принципу: " все что ставит завод- это надо выбросить!" Все что ставится заводом ставится от поставщиков с многолетним опытом,заводы имеющие входной и выходной контроль(СААЗ- делает амортизаторы на все виды наших машин много лет.Это ЗАВОД,не забегаловка по производству. БРТ- делает резинометаллич. изделия на все наши машины, начиная от ремкомплектов заканчивая опорами). А вы хотите сказать, что есть ООО, которые раньше делали презервативы, а теперь с успехом делают опоры, люди которые делали решетки для могил стали делать пружины с переменным шагом? Производство гнилых, крашенных кистью стоек о многом говорит,есть конечно надежда, что внутри там что нибудь золотое( но к сожалению там слизанно все с СААЗа)
Пупок,опять ты не то пишешь? Далеко от темы в сторону уходишь... совсем фантазия разыгралась
Почему далеко то? Тема :"Помогите с выбором стоек". Я описываю чем руководствуются при выборе стоек и какие стойки производят. Я пишу то, что знаю. А вот , что пишите вы при выборе стоек:"
"В одном краснодарском ателье мне рекомендовали KYB и пружины эйбах, другой человек который занимается доводкой автомобилей мне сказал что для городского тюнинга вполне подойдут либо Каяба либо Демфи.." Как можно рекомендовать то чего нету? и тот "человек, который занимается доводкой"- до чего он доводит?