потому что у него калина седан, нетонированая))) и габариты с завода за 13 рублей за лампочку)))
а чтобы их поменять едит на сервис к дилеру))) ааахахах,потому и злой на всех, что норм машину замутить не может))
потому что у него калина седан, нетонированая))) и габариты с завода за 13 рублей за лампочку))) а чтобы их поменять едит на сервис к дилеру))) ааахахах,потому и злой на всех, что норм машину замутить не может))
ахаха да ... на таких интересно смотреть, когда они на серсис приезжают, и кроме как с тряпочкой во круг машины ходить, большего им не дано.
64rus, да лан тебе))) Всё приходит с опытом или не приходи вообще =))
Кстати, тебя за ксенон не мучают??? О_о А то хундайчик взял, а там би-ксен!
+ старый комплект ближнего ксена на калину лежит!!!)))
Меня отштрафовали на 100 рублей за поворот с моста Проспекта 50 лет октября на стрелке...
Везёт! Я там полгода назад по молодости водительских лет попал на классический развод за тот же самый поворот. Ну да ничего. Наука.
Было всё "по взрослому". Даже времянку выписывать как бы начал.
А там ведь всего-то 100 рублей поворот стОит. Однако смотрю - они там у многих права пытаются отобрать. Так что, будьте внимательнее!
ну это они как за встречку , там классика развода, я тож слышал, мне сразу 100 рублей написаои и все, сказали там на мосту знак висит...так и есть. я потмо увидал, он там неприметный