Тихоход, Ты просто не представляешь. что было в Балабаново. там наступить было некуда, а уж палатку поставить, вапще!!! Если б не лопатка, так и спали бы стоя...
Ага,есть...
Открыта вакансия мужчины в доме!
главное требование: желание у кондидата быть Мужчиной в доме и БЫТЬ им.
в обмен на это: питание,как минимум 3 разовое. Ежедневное предоставление чистой одежды. А так же забота,ласка,внимание ежедневное.
Все остальное по результатам собеседования.
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Тихоход, Ты просто не представляешь. что было в Балабаново. там наступить было некуда, а уж палатку поставить, вапще!!! Если б не лопатка, так и спали бы стоя...
Всё-всё, я понял И совсем не против лопаты в багажнике!
А вот организатору встречи на "минном поле", я бы...эти мины в багажник поскладировал. Чтобы в следующий раз так не косячил
Какие катафоты??? я вчера к подруге приехала на 2 часа. поставила машину во дворе на стоянку. пока была у нее,видимо трактор проехал(решили снег они почистить)...и перед мордой моей машины был сугрод из снега и ледяных глыб....чтож я его бампером должна была сносить???
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Ага,есть...
в обмен на это: питание,как минимум 3 разовое. Ежедневное предоставление чистой одежды. А так же забота,ласка,внимание ежедневное.
Настоящий Мужчина - никогда не доверит наглаживать стрелки на своих брюках
Про обмен.....чейндж - дело неблагодарное.
Лучше в требованиях писать - ищу кандидата, готового нести груз моих ласки, внимания, заботы и 3-х разовой кормёжки
я смотрю у нас тут уже доска объявлений. Никон, Ксю. кто следующий?! ))