На калину делал развал на степановке ,при первом ТО Даже на глаз было видно что колёса в разные стороны По ехал на Лермонтова ,переделали , вроде нормально Там раньше дедок работал он хорошо делал развал .Сейчас молодой ,как то доверия не внушает Хотя сделал вроде не плохо и руль ровно По ремоту железа и покраске Автотехцентр "UPGRADE"
Адрес: г. Томск, ул. Гоголя, 12а лучше к ним не обращаться
Последний раз редактировалось pavei; 06.02.2011 в 19:08..
На калину делал развал на степановке ,при первом ТО Даже на глаз было видно что колёса в разные стороны По ехал на Лермонтова ,переделали , вроде нормально Там раньше дедок работал он хорошо делал развал .Сейчас молодой ,как то доверия не внушает Хотя сделал вроде не плохо и руль ровно
Дедок - это в Вашем понимании какой возраст?
Мне развал делал "дедок" лет 45-50
А молодость - не всегда плохо
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Развал делал на Мичурина (рядом с магазином запчастей) - не понравилось категорически. А понравилось как сделали в "Водолее". Подробности (в том числе и таблица) есть в первой записи моего дневника.
Спасибо, почитал.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Я в АБС центре делал - там где чери продают.
А результаты то как?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
SkloStroi, этот дедок уже не работает Ему за 60лет однако
Может, у них там в две смены работают? Я такого дедушку там ни разу не видел за три года.
Цитата:
Сообщение от allex7209
В Тольятти есть завод по производству этих бамперов окрашенных в цвет кузова, цена бампера 1600 руб. за пресылку может возьмут не более 1000 руб. качество ручаюсь, кто был на встрече видел мой передний бампер - это их с ПТФ, если кому интересно могу ссылку скинуть.
А сколько времени бампер уже в эксплуатации?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы