Сегодня на новом волжском мосту, где ограничение 60 меня обогнала гаишная десятка, причем шла под 100. И ладно бы с мигалками, типа на задании. А потом еще и на Верхней эта же машина без зазрения совести проехала на красный.
Думаю, многие из нас сталкивались с такими ситуациями, когда те, кто приручает нас к ПДД, сам эти ПДД злостно нарушает. Предлагаю устроить клубную охоту на ГАИшников-нарушителей с составлением рейтингов на звание самого злостного нарушителя.

Заодно, желательно указывать какой пункт ПДД нарушил тот, кого вы засекли и какой штраф ему грозит.

Заодно и подучим сами правила со штрафами. В будущем знание нами назубок правил поможет противостоять на дорогах нерадивым ГАИшникам. Таблица штрафов здесь
http://www.gai.ru/law/p423/
В течение недели (вплоть до воскресенья 13 февраля) в этой теме я не буду валить ваши комментарии по поводу созданной темы: нужна или нет? С 14 февраля, если предлагаемая игра будет поддержана, то просьба не флудить, а оставлять только действительно факты нарушений ПДД гаишниками.
Ну и для затравочки, сегодняшний гаишник.
5 февраля, 11.00, новый мост через волгу, ВАЗ-2110, гос.№ 1044,
- ст.12.9 ч.2 "Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час" - штраф 300 руб.
- 12.12 "Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика" - штраф 700 руб.
Так что набрал наш "товарищ" уже 1000 руб штрафов