Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Всем привет! 3 дня назад залил Hi-Gear + протенул хомуты накидным ключем(отверткой по-моему не эффективно), бульки не слышно печка жарит. Посмотрим что будет дальше.
Сергей !!!, пожалуйста dixan, я уверен, то что Вы сделали, это не надолго. Если машине больше чем 3 года, обязательно нужно осмотреть все патрубки, особенно в местах где хомуты сжимаются. Возможны трещины. Поменяйте крышечку расширительного бочка. Ну и в конце концов, радиатор всё равно сменить придётся. Процедура не из приятных, но от неё никуда не уйти.
мужики столкнулся с такой проблемой: недавно полетел термостат и крышка бочка...все поменял, и теперь при включении печки в салоне появляется характерный запах тосола. уровень его в бочке не меняется и в салоне тоже все сухо вроде. конечно из моторного отсека вонять в салон только при включении печки не может. машина с кондером как поменять радиатор в этом случае?
Так сухо или вроде? Шумку поднимай у водителя и у пассажира, если мокро пробуй на вкус, сладко значит тосол, эбу тоже осмотреть с пристрастием. Радиатор меняется, панель можно полностью не снимать. Радиатор может парить, уровень на глазах падать не будет, но пахнуть в салоне будет.
Воевода все проверил везде сухо, машина же с кондёром и если панель оттягивать как бы испаритель от трубок не оттянуть,герметиком не очень хочется пользоваться, кто что подскажет?
Romikoff, крышечка стоит ~120 рублей. Я не думаю что это сильно дорого. Тем более, что хуже то не будет.
Если клапан в крышечке будет открываться при большем давлении чем надо, или наоборот будет постоянно открыт, то либо лопнет расширительный бачок, либо вскипит тосол... Я думаю, что это плохо)
Как проверить крышку, на форуме много раз писалось)