Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 22:36   #121
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка и ЭУР

galansky63, почитай тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...47#post1537347 и http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34238&page=3

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 22:56   #122
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
благодарю, но неужели этот стук можно только заменой рашпиля и шестерни вылечить?для чего тогда эта гайка регулировочная?
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 23:00   #123
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

galansky63, я не вкурсах, я вообще в машинах мало чё понимаю, я мастер по отделки квартир и коттеджей))))

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 23:24   #124
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
А я свою вообще на пробеге 2 000 км снял разобрал и офигел рейка сухая,всё обильно смазал поставил тарельчатую шайбу и отрегулировал ,а спалят при снятии по любому так как регулировачная гайка кернёная
а ты сам все делал?и какую именно шайбу ставил? Если подсказал бы че, как и где,то я до ульяновска могу доехать,я не так далеко от димитровграда живу
Старый 07.02.2011, 08:45   #125
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
благодарю, но неужели этот стук можно только заменой рашпиля и шестерни вылечить?для чего тогда эта гайка регулировочная?
Не надо там рашпиль и шестерню менять, надо лишь заменить одно пластиковое кольцо. kuzya202 прав, из-за недостаточной смазки рейки на ней образуется ржавчина и она как напильник стачивает это пластиковое кольцо, а это кольцо центрует саму рейку ("рашпиль"). За одно при ремонте рейки лучше заменить тарельчатую пружину
Старый 07.02.2011, 09:14   #126
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
у меня гайка до упора затянута, а стук всё-равно есть, потому что рейку смазал только на 40 тысячах. мастер сказал, что стучит именно из-за пластиковой втулки, при этом стук ни на что не влияет - люфтов нет.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 09:47   #127
Ветеран форума

А где приобрести эту тарельчатую пружину и пластиковое кольцо? Одинаковы ли эти элементы от рейки в 4 оборота?
Старый 07.02.2011, 10:01   #128
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
А где приобрести эту тарельчатую пружину и пластиковое кольцо? Одинаковы ли эти элементы от рейки в 4 оборота?
Пластиковое кольцо обычно входит в состав ремкомплекта на рейку, тарельчатая пружина продается отдельно и стоит не дорого, лучше брать СС-20. Элементы должны быть одинаковыми. Ремкомплект должен подходит от реек 10-го семейства нового образца
Старый 07.02.2011, 10:14   #129
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Espo-Monster Посмотреть сообщение
Пластиковое кольцо обычно входит в состав ремкомплекта на рейку, тарельчатая пружина продается отдельно и стоит не дорого, лучше брать СС-20. Элементы должны быть одинаковыми. Ремкомплект должен подходит от реек 10-го семейства нового образца
благодарю. ну и хорошо что я уже залазил сам подтягивать рейку(не помогло) теперь сам сделаю,а то от официалов не дождешься..ездил к ним а они типа ''убей совсем'' и этот стук еще не является дефектным..у них видимо дефект это когда уже зубья в рейке поломает)))
Старый 07.02.2011, 22:22   #130
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а ты сам все делал?и какую именно шайбу ставил? Если подсказал бы че, как и где,то я до ульяновска могу доехать,я не так далеко от димитровграда живу
Делал сам так как сам работаю на СТО слесарем по ремонту автомобилей,шайба ставится сс-20 я думаю в Самарской области найти её не проблема у нас стоит 35 рублей,у меня когда рейка начала стучать с новья я на снятой рейки регулировочную кайку метровым воротком открутил пришлось её поменять,по поводу ремкомплекта но в 90 % случаев нужно втулку рейки но если рейка сухая то после пробега 30 т км потребуется рашпиль то есть сам ползун
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ