Вячеслав Юрьевич, вечеслав юрьевич не знаю как подключить борт комп штат калина х5 магнум нет схемы подключения не прислали получил22 август 2010г не было и датчика температуры помогите найти ответ и как подключить его куда обратиться с уважением к вам овер
Вячеслав Юрьевич, вечеслав юрьевич не знаю как подключить борт комп штат калина х5 магнум нет схемы подключения не прислали получил22 август 2010г не было и датчика температуры помогите найти ответ и как подключить его куда обратиться с уважением к вам овер
В принципе хватает и калиновского бортовика.Излишки информации не нужны особо,разве что дотошным автолюбителям и кого много свободного времени.
Мне кажется поставишь хоть Х5,поездишь пол года,и забьешь на него,вообще смотреть на него не будешь.
Уважаемые товарищи. Приобрёл БК "штат-универсал х1", для модели ВАЗ 2110. Для Калины не было. Посмотрел куда бы его установить - ни куда не лезет. Если сдам назад, то для Калины не найду. Подскажите куда его поставить.
ulnick,тады ох(. БК видимо, совсем старого образца... Попробуй поискать нештатные места. Если пепельницей не пользуешься, можно пристроить в нее. И вообще интересно, он связь с контроллером поддерживать будет, старый такой? Проверь сначала работоспособность, прежде чем дырки колупать...