дело привычки, я поездив неделю уже привык, а по началу мучался. Кстати о звуке, Я ожидал худшего. Но после того как покапался в настройках, звук стал приемлемым и на первое время пойдет
да эт понятно что человек ко всему привыкает...вот только зачем привыкать к тому что не нравится?
оставить выбор надо людям было.
народ, подскажите по флешкам; какая файловая система и максимальный объем накопителей видит этот аппарат? Приемник удивил отличным приемом. В нашей Запинде далеко не всякая магнитола ловит. А кнопками на ходу пользоваться трудно: мелкие. Ну ничего, супруга пусть переключает...
Зачем? Базовая музыка давно уже "обязательна" в топовых комплектациях у многих производителей. Выбор ГУ конечно несколько неожидан, но сойдёт. В конце концов, продал штатный комплект, купил что хочешь. Штатный к-т за 2500-3000 ИМХО можно сплавить. Владельцам Стандарта, которым большего и не надо, например)))
Fanat63 подскажи,шумоизоляция дверей где акустика делают? И ещё вопрос, хочу универсал люкс 1.6 взять.Но в салонах их невидать одни нормы и стандарты.Что их мало так выпускают?
Fanat63 подскажи,шумоизоляция дверей где акустика делают? И ещё вопрос, хочу универсал люкс 1.6 взять.Но в салонах их невидать одни нормы и стандарты.Что их мало так выпускают?
дополнительную шумку из-за установки музыки никто на вазе не делает.просто ставят магнитолы и колонки/антенну.
насчет дефицита люксов 1.6- да есть такое дело..в наличии мало где они есть..ждать приходится людям.
если не хочешь попасть ещё под одно повышение цен и не страшно в тольятти прокатится то приезжай. они у нас всегда есть в наличии.
А почему все тут говорят о том, какую магнитолу можно купить за эти 4 тысячи. А если магнитолы вообще нет, то колонки присутствуют в машине что ли? Насколько я понял, только проводка есть и все? Тогда если считать колонки + магнитола, то вполне нормально.
Я вот как раз хотел бы купить хэтч с музыкой, но пока не видно у нас их что-то. Если бы просто голову поставить, то не стал бы связываться, но подбирать динамики и ставить их моих нервов не хватит
Потому что продавцы у нас нифига не могут рассказать про товар. Лезу в инет, нахожу что-то - оказывается в магазинах нет такого. И в итоге приходится покупать совсем не то что хотел и по цене, выше чем рассчитывал.
А со штатной музыкой - деньги отдал и успокоился. В крайнем случае куплю голову другую, а свою родителям подарю