Во-во, если плануешь продавать, то ваще нигде ничё не трогай - покупатель любит оригинал))) а не тюненый неизвестно по какой причине авто - может ты забадался менять отказывающие детали на другие и решил избавиться от деньгасосучего питомца )))
Во-во, если плануешь продавать, то ваще нигде ничё не трогай - покупатель любит оригинал))) а не тюненый неизвестно по какой причине авто - может ты забадался менять отказывающие детали на другие и решил избавиться от деньгасосучего питомца )))
xj40, ну к кат.коллектору и резонатору это наверное не относится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, да как сказать!?! Вдруг он прогорелнах! Чем докажешь?
З.Ы. Только что как раз Жванецкого читал : "... а вы не кассир... а настоящего кассира вы убили а труп в сейфе ..." )))
У меня мыслишки бегают, поставить со временем турбоннадув на авто, вот интересно - трудно будет потом ее продать или нет. И за сколько. Или вообще потом, до конца своих дней издеваться над ней..
Установка турбины стоит порядка 100 т.р.
Ща пока правда об этом думать рано, ибо весь в долгах, и машина еще нулячяя почтишто..
Да правда не знаю, может это лишнее, просто хочеться что бы шильдик Kalina Sport оправдывал название на деле а не на словах
У меня мыслишки бегают, поставить со временем турбоннадув на авто, вот интересно - трудно будет потом ее продать или нет. И за сколько. Или вообще потом, до конца своих дней издеваться над ней..
Установка турбины стоит порядка 100 т.р.
Ща пока правда об этом думать рано, ибо весь в долгах, и машина еще нулячяя почтишто..
Да правда не знаю, может это лишнее, просто хочеться что бы шильдик Kalina Sport оправдывал название на деле а не на словах
Есть у вас в Москве паренек один. Димой звать. Контора его подписывается на машинах DTT. Замечательно собирает турбомоторы. Проверено.
Эх, а мне свою красотку продавать надо. Одно успокаивает, что ради благого дела.
Ну как вам сказать, не то чтоб вы не правы. Скорее вы совсем не правы. 430 лошадок конечно нагрузка на мотор, но машина стартует до сих пор и никаких проблем, кроме желания сделать ее еще мощнее не вызвала. А старошкольные понятия про немедленную смерть высокофорсированного мотора уже давно фтопке.
А запхать в калинку 200 лошадок так вообче не проблема. И с ресурсом будет все в норме. Конечно он снизится, это нельзя отрицать, но не значительно.
Кому интерестно, наберите в Ютюбе в поиске "080" (без ковычек). Видео в основном от автора "renyaify" (он сосед мой), и посмотрите на этого монстра. Знаю по личному опыту: Душа и сознание остаются на старте, токма тело уезжает))))