Я имел ввиду, что при нажатии педали тормоза в пол на сухом асфальте, колодки звуков никаких не издавали (наверное самоочищались), а при легком нажатии (при обычном вдумчивом торможении) свист стоял, аж уши закладывало. А тормозит машина всегда хорошо, учитывая мои проблемы с задом, когда резко торможу - смотрю в зеркало, так сказать морально готовлюсь к дубль 5.
PS Выкинь заводские колодки на..., поставь другие (какие, советовать не буду, тк как то напарывался на паленые ферадо)
Последний раз редактировалось alex96; 07.02.2011 в 16:07..
- сегодня копался в месных объявах про тонировку, нашел интересную инфу , то есть возможный вариант для тебя,..." светящиеся и отражающие краски , а также светодиодные полоски "...возможно такая яркость не будет привлекать идиотов к твоей ласточке! ...видимо масса людей не видит серый цвет, и красный стопорей заодно!...или гвоздь в башку таким водителям!....я вчера тоже вечером психанул, куропатки блин,раскорячилась на " ниссе" на светофоре у " райта" - левый поворот совершала по диагонали , к вокзалу стремилась!
на ТО-1 попытался обговорить, но за своё бабло отказался, нету его, буду так пока скрипеть!.....да фиг с тормозами, меня подшипник угнетает!...я думаю это результат тех морозных зАводок, с выжатым сцеплением , на кондовом масле ....ничего в этом мире не проходит ДАРОМ !