Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 15:12   #361
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...

н919кв174, ещё одно сообщение с рекламой услуг, не согласованное с администрацией форума, и будет пред. Читайте правила форума!
Сообщения я удалил.

Последний раз редактировалось Jekson; 01.02.2011 в 15:54..
Jekson вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 12:03   #362
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

У нас тема есть, точно не помню, но что то вроде "Кто чем может помочь". Там и рекламу свою можно разместить. Помочь не всегда значит бесплатно.

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 15:13   #363
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Broott, было сообщение с рекламой определенного сервиса, с указанием адреса и с ценой нормо часа.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 19:19   #364
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Ясно.

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 20:24   #365
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 16 serega-74 не успел проявить себя

Привет земляки калиноводы ,сегодня ездил в чел-ладу подтянуть хомуты в системе охлаждения так-как обнаружил лужицу под машинкой!!Ну и попросил слесаря посмотреть ступичные подшипники и рулевые наконечники, после осмотра доктором первого и второго: был диагноз подшипники еще пробегают ,а вот левый наконечник скоро менять, ну так-так 7000 тыр. пробегу машина на гарантий,доктор предложил пройти к инженеру гарантишику и пригласить к машине для принятие решения!!! Дальше при разговоре с этим экстрасенсом (мля) выясняется что за каким бананам слесарь полез смотреть наконечнике (я ваше в осадок выпал) после того как я ему сказал что я попросил, у этого члена партий мордочка вытянулась, через какое-то время он подошел к машине и так как он экстрасенс или человек ринген не прикасаясь к наконечнику говорит да все нормально(менять не надо)!! Получается что слесарь не грамотный и свое дело не знает ! Хотел по ораться да время жалка стало, что дальше делать еще не придумал!!!ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ЗЕМЛИКИ!! (Так сказать поделился своей бедой)

Последний раз редактировалось Елена Ченчик; 07.02.2011 в 20:43..
serega-74 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 13:39   #366
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Вес репутации: 6461 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ

А ЧелЛада, вообще, загадочная контора. Тут тебе столько историй могут понарассказывать... В том числе и я. Не удивил, так сказать.
Taciturn вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 14:55   #367
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от serega-74 Посмотреть сообщение
Привет земляки калиноводы ,сегодня ездил в чел-ладу подтянуть хомуты в системе охлаждения так-как обнаружил лужицу под машинкой!!Ну и попросил слесаря посмотреть ступичные подшипники и рулевые наконечники, после осмотра доктором первого и второго: был диагноз подшипники еще пробегают ,а вот левый наконечник скоро менять, ну так-так 7000 тыр. пробегу машина на гарантий,доктор предложил пройти к инженеру гарантишику и пригласить к машине для принятие решения!!! Дальше при разговоре с этим экстрасенсом (мля) выясняется что за каким бананам слесарь полез смотреть наконечнике (я ваше в осадок выпал) после того как я ему сказал что я попросил, у этого члена партий мордочка вытянулась, через какое-то время он подошел к машине и так как он экстрасенс или человек ринген не прикасаясь к наконечнику говорит да все нормально(менять не надо)!! Получается что слесарь не грамотный и свое дело не знает ! Хотел по ораться да время жалка стало, что дальше делать еще не придумал!!!ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ЗЕМЛИКИ!! (Так сказать поделился своей бедой)
как слесарь выглядел?
Старый 07.02.2011, 17:56   #368
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 16 serega-74 не успел проявить себя

Слесарь у них на доске висит лучший по профессий!! Худощавый среднего роста вроде !! Да я против него не чего не имею, что я его попросил он все посмотрел, задние ступицы протянул!! Я бляха муха против человека рентгена (этот малинки, да наглый) я же его побеспокоил с своей проблемой как бут-то он из своего кармана мне все починит!! А с этой конторой я уже как 3 год ругаюсь что с первой машинкой так видимо и с ягодой также будит!! Блин зло берет, такое впечатление а ни там все мечтают чтобы быстрее АвтоВАЗ загнулся , а они будут торговать иномарками!!!
Старый 07.02.2011, 19:00   #369
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от serega-74 Посмотреть сообщение
Слесарь у них на доске висит лучший по профессий!! Худощавый среднего роста вроде !! Да я против него не чего не имею, что я его попросил он все посмотрел, задние ступицы протянул!! Я бляха муха против человека рентгена (этот малинки, да наглый) я же его побеспокоил с своей проблемой как бут-то он из своего кармана мне все починит!! А с этой конторой я уже как 3 год ругаюсь что с первой машинкой так видимо и с ягодой также будит!! Блин зло берет, такое впечатление а ни там все мечтают чтобы быстрее АвтоВАЗ загнулся , а они будут торговать иномарками!!!
Ясно. Самое интересное что я у них там даже доску почета не видел, куда это они ее там запрятали Даа а эти ребята с гарантии им все не почем,даже если чето будет неисправно они будут смотреть на вас,мило улыбаться, и говорить что все ок.
Старый 07.02.2011, 21:13   #370
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

serega-74, ну если денег не жалко, можно ради спортивного интереса на диагностику в сервис заехать. А потом уже по гарантии в след.раз обращаться
Я заезжал на диагностику ходовки в 50000км по осени, тьфу тьфу тьфу всё в идеале, удивились даже ребята)) Похвалили Калину, еще и колдуну радовались как новому изобретению, говорят на 2112 запарились менять чтобы тормоза нормальные были, а тут увидели калиновский, согласились что все таки 21 век, надо было такой же ставить, он регулируемый
Короче из всего что выявлено - подшипники ступичные только только начали люфтить, еще проездят..может след.осенью поменяю
А так вроде все отлично, сам радуюсь
Саня_74 вне форума   Вверх
Закрытая тема