Узнал. Справка нужна только для получения, замены ВУ. На ТО не надо. И возить с собой не надо. А еще справку дают на 10 лет как и права.
Наверное твой друг имел в виду то что права имеют срок действия 10 лет, соответственно при замене старого удостоверения мед справка требуется, а во всех остальных случаях она не нужна, следовательно можно сказать что справка имеет "срок действия 10 лет". Вот как то так наверно!
PRK, Я собираюсь ехать, нужно определяться какого числа выезжать, к кому на хвост садиться, и когда возвращаться. Я думаю на 03 мая отгул взять, так спокойнее будет. С тебя музыка, карту скачаем ;-)
PRK, Я собираюсь ехать, нужно определяться какого числа выезжать, к кому на хвост садиться, и когда возвращаться. Я думаю на 03 мая отгул взять, так спокойнее будет. С тебя музыка, карту скачаем ;-)
Выезжать надо вечером 29 апреля примерно в 19-20 часов, назад выезжать второго числа часов в 5-6 утра.
Выезжать надо вечером 29 апреля примерно в 19-20 часов, назад выезжать второго числа часов в 5-6 утра.
Казань красивый город и суровый по правилам ПДД, везде менты с камерами… да и путь не близкий я раньше часто мотался через Ульяновск и Мордовию. В Мордовии благодать дорога прямая, широкая идешь 150 и в ус не дуешь… тока вот на посту останавливает все время один и тот же мент и начинает докапываться.