Морозы... Зимой в машине все замерзло и появилось много разный звуков. Вчера день был в сервисе, машинка оттаяла. Выехал тишна и покой. А сегодня снова что-то чпокает в двери, только у меня в водительской...
Спасибо всем, кто откликнулся. Решил оставить .
Тут ещё вопрос всплыл, после 600 км пробега заскрипели колодки. Какого производителя купить? Менять только передние или задние тоже лучше сменить?
Авто у тебя гарантийное...и если ты сам поменяешь тор.колотки -то можно слететь с гарантии на торм. диск и даже ступицу и суппорт с торм.цилиндром.
Koss, Серёг, у меня на ТО-1 слесарь заметил, что я сам поставил колодочки Феродо-зелёные, слова не сказал. Хотя не исключаю, что это возможно, но процентов на 99,9
Koss, Серёг, у меня на ТО-1 слесарь заметил, что я сам поставил колодочки Феродо-зелёные, слова не сказал. Хотя не исключаю, что это возможно, но процентов на 99,9
Андрюх, полностью с тобой согласен, это как нарвёшься. У нас на работе,мужик еле отвертелся,заплатил бабулек так сказать чтоб глаза закрыли,а у него по гарантии вылезла замена тор. дисков вместе со ступицой и подшипниками с обеих сторон. Кушать все хотят))))
Народ, а кто нибудь менял подсветку в панели приборов? Какие там лампочки, диоды стоя? А то немного напрягает когда едешь и не видешь какая температура двигателя и сколько осталось топлива...
Если я всё знал, то не спрашивал бы. Мне не понято, как сцепа пропала, а потом появилась и работает? Разве так бывает от спаленного сцепления? И как скоро панику поднимать по замене?