Да я вот именно ТАКАЯ - вся загадочная,загадочная!!!))))))))))
Я тебе и талдычу - для развития загадочности - заведи китайца!
Он тебя научит кричать без немецких междометий так, что соседи за стеной из рисовой бумаги - ничего не услышат
Тихоход, в ответ на твою сказку, тебе анекдот
Идёт мужик по пустыне, помирает уже практически. И вот он останавливается и обращается к небу: "Боже, дай мне воды!" В ответ с неба падает лопата, и глас возвещает: "Копай!" Мужик видит - чудо, надо копать. Раз копнул, другой копнул - в ямке - родниковая вода! Напился мужик, к небу: "Спасибо тебе, Господи, напоил!" С неба: "Лопату отдай!" Подкинул мужик лопату, она исчезла.
Идёт мужик дальше, и понимает, что одной водой не перебьётся, есть тоже хочется дико. К небу: "Господи, есть-то как хочется!" Падает лопата, глас божий - "Копай!" Выкопал мужик ямку - а там коробка с едой. Насытился. "Благодарю, Боже, наелся." - "Лопату отдай!". Подкинул лопату мужик, она исчезла.
И вот, уже не бедствуя, стал мужик помышлять и о плотских утехах. Подумал-подумал, да и говорит небу: "Ты уж прости меня, Боже, но е....ся страх как хочу..." - "Копай!" (ну и лопата, естественно).
Начал мужик копать. Копает час, другой... Разгибается на дне ямы, всё ломит; сквозь зубы сплёвывает: "Тьфу, за..ся..." - "ЛОПАТУ ОТДАЙ!"
Ксю, ты что-то путаешь. Выпускная система состоит из катколлектора, основного и дополнительного глушителя (резонатора). Все детали можно найти отдельно. Или у тебя вся система заменена?
Вот эта штука у меня поменяна и все!!!
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!