Я свою делала в ГСК "Солнечный" за 53 к-сом, там нужно доехать до конца ГСК, заехать на горку в конце и резко повернуть на лево, там будет железная решетка в клеточку - вот там делают кузовщину, причем у них все специалисты узкие, один рехтует, второй шпаклюет красит - мне понравилось как сделали - у меня было заднее правое крыло вмятина (не страшная) и бампер с трещинами взяли 8500 руб и срок был 3 дня, бампер поменяли т.к. новый задний бампер у них стоил 2500 (уже крашеный в цвет с завода), а ремонт и покраска старого 3000)))
вопросик возник, талон токсичности обязательно продлевать?и если останавливают обязательно ли его предъявлять?
Срок действия талона токсичности 6 мес. Однако его нет в перечне документов которые водитель должен иметь с собой, у меня лежит в бардачке, пока ни разу не доставал для идпс...т.е. на вопрос идпс: где талон СО, можно просто сказать: дома лежит, и это не будет являться нарушением пдд......
Последний раз редактировалось Странник-; 06.02.2011 в 16:31..
Всем приветик на встречу не смог приехать т.к.ехал с Уфы (гололед) В субботу разбортировалось переднее колесо.Теперь мне надо бампер,фару правую,два крыла,капот,две передние двери,боковое переднее стекло(левое)2зеркала,лобовое,крышу сказали сделают.Если кто услышит за б\у звоните.Фото при встречи!!!