Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 13:02   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora-1

mekong,
Насчёт автосвета согласен. В нынешних условиях обязательной езды с ближним, автосвет уже как-то не особо актуален. Логичнее его включение, допустим, со старом двигателя или началом движения.
Насчёт парктроника и датчика дождя - не совсем. Я бы лично хотел иметь парктроник даже в миниседане B класса и мне, а в особенности, супруге было бы удобнее... а на штырь я и без парктроника налечу. Один фиг задница высокая, в зеркало его не увидишь. То же самое по автодождю. Ну, вот я бы не отказался от такой функции. Не знаю как в приороисполнении, а в эномарко хорошо работает, мне понравилось. Вообще голову наличием рычажка дворников не забиваешь.
Старый 08.02.2011, 17:00   #2
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вообще голову наличием рычажка дворников не забиваешь.
Когда стекло грязью обдало сам поливает?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 17:04   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Когда стекло грязью обдало сам поливает?
Поливать не поливает, но дворники мазюкают.
Короче, мне понравилась работа данной приблуды на других авто. Кто не пробовал или пробовал, но не понравилась - я не виноват.
Закрытая тема