Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 16:13   #511
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Полностью согласен, у меня с этим проблем ни когда не возникало. Вот очечник действительно оставляет желать лучшего, но функцию свою выполняет и очки у меня лежат именно в нем. Эргономика в Калине лучше Логаносандеровкой, это даже зарулевцы признают, а они уж Логан и Сандеро любят, как преданная собака хозяина. Уважаемый alf2004, мы эдесь много говорили о клавишах стеклоподъмников в Рено, кнопке звукового сигнала, но есть еще косяк с кнопками включения подогрева сидений, очень не удобно, а с не привычки мне пришлось даже дверь открывать, чтобы найти их и включить, по моему для машины стоимотью почти полляма не допустимо, да и "дополнительная полочка" в рено, хоть теперь и облагорожена, все равно, лично у меня вызывает, ассоциации с запорожцем.
Ну как вы заметили, что обогрев сам выключается автоматом да и включается как бы тоже так, что включил и забыл.
А обогрев на свою машину я ставил сам и лучшего места для кнопочки так и не придумал, оказалось достаточно удобно но это на старом на новом карманы дверей несколько другие, может быть на новом не удобно.
Только не надо писать о том, что это колхоз на авто такую цену ставить самому обогрев так как я брал за машину за меньшие деньги чем сейчас за неё просят так, так что мне простительно.
Старый 08.02.2011, 16:41   #512
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ставить самому обогрев так как я брал за машину за меньшие деньги чем сейчас за неё просят так, так что мне простительно.
Кстати, расскжите, вы подогревом на самом деле пользуетесь? Вопрос и к калиноводам. Я купил комплектацию с подогревом, думал как здорово - и ниразу не включали еще - салон чрезвычайно быстро прогревается и в машине очень жарко.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 16:45   #513
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Кстати, расскжите, вы подогревом на самом деле пользуетесь? Вопрос и к калиноводам.
Завожу включаю себе и жене иду чистить или обметать стекла, потом сажусь на тепленькое.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 16:46   #514
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

RCSiberia, Иногда пользуюсь. Вот например: открываю гараж, завожу, минутку жду, когда прогреется (потом выгоняю из гаража и дальше грею до 30-50 градусов)... Вот в этот момент сиденье холодненькое и потому на полминутки попогрейку включаю и сидеть теплое. Далее уже отключаю и больше вообще не включаю ибо и так тепло.

Последний раз редактировалось Gorinich; 08.02.2011 в 19:05..
Gorinich вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 17:37   #515
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
В сандрео и правда тише чем в логане
Ну это только чел с музыкальным слухом может отличить наверное. По мне, в одинаковых комплектациях и шум одинаковый. 16 клапанники неплохи, там шумка получше. А в целом - обычная шумность для бюджетки. шум идет в основном от шин, ветра и мотора. Но не от подвесок, коробки, и салона.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 21:48   #516
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Но не от подвесок, коробки, и салона.
То есть камень в огород Калины?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 21:55   #517
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Действительно ещё одна полочка получается
Лучше пусть вместо нее ПБ будет, и к Калине это тоже относится.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
mekong, я вообще не понимаю, почему тут многие цепляются к управлению светом в Калине. Всё предельно просто и функционально.
На что жалобы понимаю, но лично мне - вполне удобно. +1
Кубра вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 22:15   #518
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 22:23   #519
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
Она тихая пока не проезжаешь глубокую яму тут она на отбой и бухает с непривычки пугает Но если поправили то честь и хвала и нам надежда что когда придет время менять стойки будет чем тихим заменить.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:08   #520
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Да нет, я на Калине не ездил, могу только судить по отзывам местных. От знакомых слыхал, что вроде с новья у Калины салон плотный, но потом разбалтывается. По коробке могу сказать так - пока не поездишь на другой машине, не замечаешь. Пока ездил на девятке - вроде коробка нормальная была, тихая. Если после Логана сесть - ужас, разница сразу в уши бросается. Ездил тут на Тойота Надя праворульной- сразу в уши бросилась разница с Логаном, не в пользу, конечно, последнего.
Stepway вне форума   Вверх
Закрытая тема