Полностью согласен, у меня с этим проблем ни когда не возникало. Вот очечник действительно оставляет желать лучшего, но функцию свою выполняет и очки у меня лежат именно в нем. Эргономика в Калине лучше Логаносандеровкой, это даже зарулевцы признают, а они уж Логан и Сандеро любят, как преданная собака хозяина. Уважаемый alf2004, мы эдесь много говорили о клавишах стеклоподъмников в Рено, кнопке звукового сигнала, но есть еще косяк с кнопками включения подогрева сидений, очень не удобно, а с не привычки мне пришлось даже дверь открывать, чтобы найти их и включить, по моему для машины стоимотью почти полляма не допустимо, да и "дополнительная полочка" в рено, хоть теперь и облагорожена, все равно, лично у меня вызывает, ассоциации с запорожцем.
Ну как вы заметили, что обогрев сам выключается автоматом да и включается как бы тоже так, что включил и забыл.
А обогрев на свою машину я ставил сам и лучшего места для кнопочки так и не придумал, оказалось достаточно удобно но это на старом на новом карманы дверей несколько другие, может быть на новом не удобно.
Только не надо писать о том, что это колхоз на авто такую цену ставить самому обогрев так как я брал за машину за меньшие деньги чем сейчас за неё просят так, так что мне простительно.
ставить самому обогрев так как я брал за машину за меньшие деньги чем сейчас за неё просят так, так что мне простительно.
Кстати, расскжите, вы подогревом на самом деле пользуетесь? Вопрос и к калиноводам. Я купил комплектацию с подогревом, думал как здорово - и ниразу не включали еще - салон чрезвычайно быстро прогревается и в машине очень жарко.
RCSiberia, Иногда пользуюсь. Вот например: открываю гараж, завожу, минутку жду, когда прогреется (потом выгоняю из гаража и дальше грею до 30-50 градусов)... Вот в этот момент сиденье холодненькое и потому на полминутки попогрейку включаю и сидеть теплое. Далее уже отключаю и больше вообще не включаю ибо и так тепло.
Последний раз редактировалось Gorinich; 08.02.2011 в 19:05..
Ну это только чел с музыкальным слухом может отличить наверное. По мне, в одинаковых комплектациях и шум одинаковый. 16 клапанники неплохи, там шумка получше. А в целом - обычная шумность для бюджетки. шум идет в основном от шин, ветра и мотора. Но не от подвесок, коробки, и салона.
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
Она тихая пока не проезжаешь глубокую яму тут она на отбой и бухает с непривычки пугает Но если поправили то честь и хвала и нам надежда что когда придет время менять стойки будет чем тихим заменить.
Появился интернет
Да нет, я на Калине не ездил, могу только судить по отзывам местных. От знакомых слыхал, что вроде с новья у Калины салон плотный, но потом разбалтывается. По коробке могу сказать так - пока не поездишь на другой машине, не замечаешь. Пока ездил на девятке - вроде коробка нормальная была, тихая. Если после Логана сесть - ужас, разница сразу в уши бросается. Ездил тут на Тойота Надя праворульной- сразу в уши бросилась разница с Логаном, не в пользу, конечно, последнего.