а у меня сегодня не завелася. автозапуском с утра пробовал покрутить двс с замерзшей насмерть коробкой и аккум... пока сел =) восстановит конечно к вечеру свою емкость может но вряд ли.
Antanta, после первой попытки - напруга упала до 12 ровно.
через 30 минут поднялась до 12.5 =) чудо может и будет если с пол оборота схватит. более нескольких оборотов оно не сделает.
Вчера вечером в первые испытал ощущения от не заведенного авто, аккум сел , лежит дома греется , подожду до завтра или послезавтра, чтоб до 20 хотябы поднялась температура. Палыч ты рядом живешь , у тебя есть зарядник если чего ? С утра мерял вольтаж 12.9 бум надеяться на чудо конечно же .
С утра мерял вольтаж 12.9 бум надеяться на чудо конечно же .
Это ведь очень даже хороший уровень. Я когда заносил в январе свой окум домой он сказал 12.3 В. После отогревания с пол дня стало 12.45. Этого уже было вполне достаточно для отличного пинка двиглу
А меня машина сегодня сильно подвела(((( У меня сегодня тоже не завелась впервые за зиму. С автозапуска не взяла, пробовал с выжитым сцеплением и без шансов. Залило свечи очень сильно. Пока выкручивал свечи соседний Логан завелся со 2 раза) все было примерно как в рекламе этого логана, когда у наших тачек двери типа отваливаются и не заводятся хДД
Короче свечи выкрутил, но села аккума. Понес заряжать, весь переплевался и поехал на автобусе. А ехать надо было на левый берег, причем в 10 часов обязательно там быть. Звонил друзьям, они даже не заводили сегодня. Такси 10 минут вызывал - никто не хочет ехать на левый берег((( Только пазик меня довез хДД Опоздал на 3 часа почти и это может стоить мне работы(((((
Вечером зарядилась аккума, купил новые свечи и завелась, но все равно как-то с трудом. Черный дым пошел вначале, потом белый густой.
А морозы будут еще 2 недели...