Плюс - видишь все, что происходит через все окна по правой стороне и все в заднее
Что происходит сзади я вижу в штатное салонное, а что по бокам, лучше смотреть в наружные, мне трех штатных зеркал хватает за глаза, о каких либо переделках и доработках даж не заморачиваюсь, потому как смысла не вижу
Что происходит сзади я вижу в штатное салонное, а что по бокам, лучше смотреть в наружные, мне трех штатных зеркал хватает за глаза, о каких либо переделках и доработках даж не заморачиваюсь, потому как смысла не вижу
Что верно то верно калиновские лопухи нового образца хорошая штука видно в них очень хорошо. Салонное так подспорье - атавизм полезный но не обязательный.
Появился интернет
ну чем ты там хвалишся... Перепердел какогото ботаника на свитафоре? 110 л/с на тонну? Это отстой, фтопку! Овощь!
К конкретному авто не имеет ни какого отношения. В тот же 1.6 8к можно вколхозить горбатый распредвал и мотор будет тянуть интересней приоромотора.
И для сугробов мощность несколько вторичная характеристика.
Будь героем, обгони маршрутку! ))))
Двигатель 8кл, на обротах высоких не конкурент с 16 кл от Приоры )))
Старые зеркала, бывает дребезжат ужасно, особенно, когда на них куски льда
Ни разу за два с половиной года не заметил сиго. Что касается обзорности, со старыми то она была отлична, с новыми еще лучше. Вообще не понимаю тех, кто панорамные зеркала в салон колхозит и прилепляет на внешние зеркала дополнительные сферические зеркальца. Частенько такие водители попадаются. Сидение чуть ли не максимально вперед сдвинуто, в обнимку с рулем и с панорамным зеркалом в салоне
Блин, ну что тут вообще сравнивать? Была у меня 99 с высокой панелью, печка грела на удивление неплохо. Подвеска очень трясучая, в сравнении с Калиной внутри стоит гул от дороги(хотя двери и задние арки в Самаре проклеены войлоком), рычаг КПП гуляет по всему салону, зеркала маахонькие и в них ничего не видно. В отличии от Самары2 с европанелью спереди в принципе просторно, но Калина всё-же пошире будет. Нерегулируемый руль 2114 стоит поудобнее чем в Калине. на удивление! т.к. у меня была экспортная версия 99 - пружины там укорочены и от дорожного просвета там только слёзы(с защитой см 11 от силы) ...
в общем хорошая машина была когда-то... но с Калиной лучше не сравнивать...
Родители используют сейчас для поездок на дачу.
у меня до калины была 099 2001 гв, - за 3,5 года эксплуатации менял только расходники никаких проблем, машина тише в отличии от калины (движка вообще не было слышно и в остальном тоже) при наличии только заводской шумоизоляции, плюс гораздо меньше был расход бензина. в сентябре 2010 г купил калину универсал - впечатления 50 на 50, с одной стороны задумка неплохая, есть много плюсов, но есть естественно и минусы (качество исполнения и комплектующих). что мне не нравится в калине на данный момент это: дерьмовые аммы, дребезг и вибрация рычага кпп, вибрация движка которая передается на кузов, а так же плохая шумоизоляция салона.