galansky63, а какой пробег? у меня рулевые наконечники больше 15 тыков не выхаживают - а в сервисе "не видят" - говорят нормальные, типа. когда снимают их - только тогда становится очевидно, что "болтались".
galansky63, а какой пробег? у меня рулевые наконечники больше 15 тыков не выхаживают - а в сервисе "не видят" - говорят нормальные, типа. когда снимают их - только тогда становится очевидно, что "болтались".
пробег 23300км. Сегодня энергично дергал за "усы" что из рейки выходят, люфт чувствуется и постукивания слышны, но не такие характерные как при вращении руля, наверно все же рейка.а меньше стучит может и впрямь из-за нагрева
Я еще по 4050р за штуку брал , пересылка до Нижнего за их счет! У меня вышло 16200дисик+комисия банка 243р итого 16423р.
С начала думал ты про барыг пишешь, зашел на сайт слика, где свои заказывал, а там та же цена, вовремя я ухватил))))))
а так пойду сегодня оплачу с комисией думаю 18 к выйдет )) до МСК бесплатно везут а там по дороге домой заберу у них со склада ТК
Dism2a, угу повезло. у барыг пока старые запасы по 4500 но нет в наличии 4 дисков от 3 и меньше )) ну или говорят жди новых партий )
а так пойду сегодня оплачу с комисией думаю 18 к выйдет )) до МСК бесплатно везут а там по дороге домой заберу у них со склада ТК
Удачи! А цвет какой взял под красную калинку?? фотки потом выкладывай!
Я на свои ТМСки уже резину летнюю напялил))))))))