ну как процесс привыкания к постоянному включению фар?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ну как процесс привыкания к постоянному включению фар?
переодически забываю включать, как первую встречную вижу вспоминаю. Ну а выключить не забудешь, орёт звуковая сигнализация. Тепла уж дождёмся и автоматику надо колхозить, много на форуме мыслей подкинули.
А по голосовалке свой вариант ответа, нужда заставила, а безопасность движения вижу в другом
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Ну честно говоря, езжу я каждый день, в Димитровграде только каждый третий с фарами. Кто на габаритах, кто с ПТФ, кто вообще без ничего, но часть честно ездит с ближним. Честно говоря Лампы жалко, они у меня со дня покупки.
за три года сменил две габаритки, с тех пор как ввели эту обязаловку - сменил уже три лампы ближнего света - горят однако, а это уже другие несколько цены ( три Филипса по 195р каждая против 5 рублёвых габаритов), надо ставить ДХО
А я забываю включить свет если часто останавливаться и парковаться приходится, но как вижу кого со светом - вспоминаю.
А вообще, зимой полезно - у нас с осени погода в основном пасмурная, со светом автомобили заметнее. Обратная сторона этого то, что те, кто без света едут, в потоке теряются.
аналогичная ситуация. Уже не замечаю как левая рука включает и выключает свет одновременно с зажиганием. Доходит до того, что перепроверяю включил или нет, т.к. не замечаю момента включения света
аналогичная ситуация. Уже не замечаю как левая рука включает и выключает свет одновременно с зажиганием. Доходит до того, что перепроверяю включил или нет, т.к. не замечаю момента включения света