с 1 марта ГИБДДшники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования». Сокращёние получается оч даже актуално П. И.Д.Р.
а их контора будет называться «патрульно-дорожно-регулировочная служба» П. Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ
Ой ржу.......теперь на форме на спине, что написано будет?... ГЕЙ или ПИДР........
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
В России опубликован итоговый рейтинг «Самые безопасные дороги». Он был составлен на основе анализа данных о ДТП по 25 регионам страны.
Отличная ситуация в Ульяновске (6,65). «Ульяновск обязан своим положением в верхних строчках рейтинга новой политике городских властей в области «коммуналки». В этом регионе серьезно пересмотрели методы зимней уборки и взяли на вооружение новые современные технологии», - сказано в сообщении центра «За безопасность российских дорог».
В России опубликован итоговый рейтинг «Самые безопасные дороги». Он был составлен на основе анализа данных о ДТП по 25 регионам страны.
Отличная ситуация в Ульяновске (6,65). «Ульяновск обязан своим положением в верхних строчках рейтинга новой политике городских властей в области «коммуналки». В этом регионе серьезно пересмотрели методы зимней уборки и взяли на вооружение новые современные технологии», - сказано в сообщении центра «За безопасность российских дорог».
Что то я просмотрел на дорогах эти "новые современные технологии"
ктати дороги самары и казани считаются опасными если верить рейтингу, хотя снег там убирают лучше, быстрее и качественнее чем у нас! так что рейтинг этот шляпа
Круто. Мы на втором месте аж. А что тогда меня на Шевцовой чуть не развернуло? Показалось нверное
Бедняги в Казани. Как они там передвигаются... Аж жалко их Мож Морозова к ним отправить, пусть у них тоже безопасно будет :wink: Соседи всё-таки, не чужие люди
Морозов мужик он знает секрет как уменьшить количество аварий:
Засыпать нахер весь город снегом чтобы проехать никто не мог!!!! Вот и нет аварий таак как весь город стоит!
про Казань зря говорите что чистят, дороги очень плохо убирают. когда снегопады были город конкретно в пробках стоял. дорога рядом с домом где я сейчас живу с 1 по 10 января была однополосная вместо двух и таких дорог было много. после праздников немного расчистили и снег убрали. но со двора когда выезжаешь ничего не видно сугробы выше машины.
про Казань зря говорите что чистят, дороги очень плохо убирают. когда снегопады были город конкретно в пробках стоял. дорога рядом с домом где я сейчас живу с 1 по 10 января была однополосная вместо двух и таких дорог было много. после праздников немного расчистили и снег убрали. но со двора когда выезжаешь ничего не видно сугробы выше машины.
Ты в этом году ни разу не пробовал в Самару или в Тольятти поехать? Как едешь по области так комфортная скорость 40 км/ч и зубы лучше заранее вытащить, а то язык прикусишь, и то того и гляди улетишь с трассы. Как только в самарскую область заезжаешь, спокойно ставишь 100-120 км/ч и расслабляешься.