15 тысяч - что-то дороговато.... Что за сигнализация имеется ввиду?
Сирену можно спрятать подальше, и чтобы ее вывести из строя, нужно произвести сначала действия по открытию капота или дверей, а это уже ведет к ее запуску. Сигнал же сначала выводится из строя, ввиду доступности, потом делай что хочешь, машина молчит.
В "Омск-ладе" думаю установка Шер-хана A/5/6 выйдет в 15 тысяч. Со всеми блоками обхода иммо и прочими прелестями. Если не прав поправьте кто устанавливал, в субботу поинтересуюсь ценами.
чтобы ее вывести из строя, нужно произвести сначала действия по открытию капота
Поэтому надо ещё установить замок капота (механический).
Кстати, а в эти 15 тыс. входит установка такого замка? Будете спрашивать, уточните этот вопрос.
Мы, например, планируем установку такого замка.
Сирену можно спрятать подальше, и чтобы ее вывести из строя, нужно произвести сначала действия по открытию капота или дверей, а это уже ведет к ее запуску. Сигнал же сначала выводится из строя, ввиду доступности, потом делай что хочешь, машина молчит.
В "Омск-ладе" думаю установка Шер-хана A/5/6 выйдет в 15 тысяч. Со всеми блоками обхода иммо и прочими прелестями. Если не прав поправьте кто устанавливал, в субботу поинтересуюсь ценами.
Правильно про сигнал....Его сквозь решётку отвёрткой пробивают и всё,или проводок отрывают от него...дело 2-х секунд... У меня стоит Шерхан А....ставил 2 года назад сразу после покупки в ОМск Ладе....Обошлось 10000 руб вместе с установкой. Пока всё работает, жалоб нет! На брелке выдаётся температура в салоне, и заряд аккумулятора...