Вот зачем спрашивается сделали задний номер так низко на бампере? Весь заляпаный постоянно будет, на фотке хорошо видно. В угоду удешевлению ухудшают конструкцию.
меня пока больше интересует как будут светить новые фары на Гранте по сравнению с Калиной?
Уже понятно что в угоду экономии на задних фонарях убрали один задний свет вместо двух как на Калине, наверное чтоб больше людей устанавливало парктроники
Уже понятно что в угоду экономии на задних фонарях убрали один задний свет вместо двух как на Калине
мое личное мнение: это сделано не в угоду экономии (че там сэкономишь на лампе) тут скорее проблема компоновки ламп в ограниченном простренстве фонаря. Конечно можно было по-другому скомпоновать, но тогда внешний вид фонаря не будет выразительным. Вот буквально на днях беседовал с приятелем по этому поводу, (привет ему) и мы совместными усилиями пришли к выводу что это не экономия. Стоит посмотреть на не совсем бюджетные модели, там совершенно аналогичная история
Фотки большие, скрываю в спойлер ниже:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось Ufemez; 10.02.2011 в 12:20..
мне кажется что фары на Гранте очень похожи на рено символ. Если присмотреться то все модели приведенные вами комплектуются в комплекции выше средней не только парктроником но камерой заднего вида в топе.