посмотрел программу быстро у них как то бензин кончился, я проезжаю 485 км и у меня при самом тяжелом движении уходит 32 литра 92 бензина. а у них 40 как я понял улетело.
Simbi, я вот тоже не понял, в начале передачи сказали, что залили полные баки 40л. А у моего универсала 50л. Как понимать? У меня в городе расход 7-8л, а они по трассе тошнили 60-90 и сожгли десяткустранно. По трассе с кондеем на юг летом ездил 90-110км/ч расход 4,7л на сотню
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
я вот тоже не понял, в начале передачи сказали, что залили полные баки 40л. А у моего универсала 50л. Как понимать? У меня в городе расход 7-8л, а они по трассе тошнили 60-90 и сожгли десяткустранно. По трассе с кондеем на юг летом ездил 90-110км/ч расход 4,7л на сотню
вот и я про тоже=) у меня тоже 50 и у всех почти тоже 50 л бак=) а я примерно посчитал что они по трассе 12 на сотню сожгли бензина)))) авто точно у них не исправен)))у меня в страшные времена на трассе кушала 7,5 лит.=) люди наверное посмотрели программу и сказали у калины бак маленький и что то расход большой)))
Типа передача про горючку, масло и омывайку, а по сути антиреклама калины. Купите - замучаетесь заправлять. А в реале на баке до московии должны были доехать и ещё остаток с ведро там обнаружить при исправной машине хоть 92, хоть 95 бенза
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
посмотрел программу быстро у них как то бензин кончился, я проезжаю 485 км и у меня при самом тяжелом движении уходит 32 литра 92 бензина. а у них 40 как я понял улетело.
может они не знали что в калине есть пятая скорость? на четвертой ехать 90 км\ч думаю расход немаленькй будет