Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 02:08   #691
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто где заправляется бензином?

посмотрел программу быстро у них как то бензин кончился, я проезжаю 485 км и у меня при самом тяжелом движении уходит 32 литра 92 бензина. а у них 40 как я понял улетело.
Simbi вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 09:10   #692
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162135 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Simbi, я вот тоже не понял, в начале передачи сказали, что залили полные баки 40л. А у моего универсала 50л. Как понимать? У меня в городе расход 7-8л, а они по трассе тошнили 60-90 и сожгли десяткустранно. По трассе с кондеем на юг летом ездил 90-110км/ч расход 4,7л на сотню
Старый 10.02.2011, 09:55   #693
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я вот тоже не понял, в начале передачи сказали, что залили полные баки 40л. А у моего универсала 50л. Как понимать? У меня в городе расход 7-8л, а они по трассе тошнили 60-90 и сожгли десяткустранно. По трассе с кондеем на юг летом ездил 90-110км/ч расход 4,7л на сотню
вот и я про тоже=) у меня тоже 50 и у всех почти тоже 50 л бак=) а я примерно посчитал что они по трассе 12 на сотню сожгли бензина)))) авто точно у них не исправен)))у меня в страшные времена на трассе кушала 7,5 лит.=) люди наверное посмотрели программу и сказали у калины бак маленький и что то расход большой)))
Simbi вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 10:11   #694
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162135 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Типа передача про горючку, масло и омывайку, а по сути антиреклама калины. Купите - замучаетесь заправлять. А в реале на баке до московии должны были доехать и ещё остаток с ведро там обнаружить при исправной машине хоть 92, хоть 95 бенза
Старый 10.02.2011, 10:25   #695
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 16 Kosman не успел проявить себя

вот вопрос кто нибыдь проверял бензин в стаканчике на свет?как в передаче показано.
Kosman вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 10:28   #696
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Сообщение от Kosman Посмотреть сообщение
вот вопрос кто нибыдь проверял бензин в стаканчике на свет?как в передаче показано.
сегодня же всем в Магнит за одноразовой посудой!
Старый 10.02.2011, 10:38   #697
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 245 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Цитата:
А в пластиковую тару не заправляют!!!
Старый 10.02.2011, 10:49   #698
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Plaza, так ты не показывай сразу, отвернулась типа пистолет в бак, а сама из кармана стакан и прикрывшись машиной и спиной дриньк туда соточку
Старый 10.02.2011, 10:55   #699
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 16 Kosman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
посмотрел программу быстро у них как то бензин кончился, я проезжаю 485 км и у меня при самом тяжелом движении уходит 32 литра 92 бензина. а у них 40 как я понял улетело.
может они не знали что в калине есть пятая скорость? на четвертой ехать 90 км\ч думаю расход немаленькй будет
Kosman вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 11:00   #700
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
А в пластиковую тару не заправляют!!!
У меня канистрочка с 92 бензином татнефти с собой, могу отлить в стаканчик на дигустацию