народ жалуется, что у приоровского мотора слабая тяга на низах - Хохо!
да Приоровский мотор после Мегана - паровоз!
Ну не знаю прям... Вчера ездил на новенькой приоре 1,6/16, ЭПГ, дык после Мегана - вроде лучше тянет с низов. На обороты естественно табу, обкатка... Да и легче приора, легче. Да и крутящий на нашемоторе больше, 147 против 142. И передаточный ряд другой. А если учесть что Калина легче Приоры - думаю что будет с 21126 достаточно вкусно. )))
Ездил в автосалон, но машину не получил. Причина банальна - птс не пришел, ждать нужно пару дней.
Теперь о машине. Завелась при -19 на ура, проблем вообще не было. Завели и сразу со стоянки загнали на мойку в автосалоне. Писали тут, что не едет сразу. Такого не заметил, поехала, без напрягов, не смотря на то, что холодная была. Об остальном отпишусь как получу машину, скорее всего на выходных.
ну вот и пригнал я машину...
Проехал по трассе и по городу.. Педаль слушается. никаких нареканий нет.. двигатель хоть и 8 кл но разницы особой не почувствовал после приоры в плане динамики... разгоняется шустро... тормозит на летней быстро))... понравилось всё кроме нестабильных холостых... на холостых как трактор и стрелка поигрывает... думаю дело в сырой прошивке