Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Половина списка, вообще не поломки. А может,действительно, тебе китайца купить, за 300т. Чтобы ты,почувствовал истинное,настоящее,ПОЛНЕЙШЕЕ разочарование автомобилем. Удачи! PS.-я тоже взял норму,всем доволен.
Какой китаец вас так разочаровал? Можно марку уточнить?
ЗЫ Про то, что половина списка "не поломки" - мощно, наверное, как Евген говорит, для истинного калиновода это бонусом считается? ЗЫ ЗЫ заметил еще перл "ничего критичного"
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
называть салон просторным просто смешно, я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?и детское кресло если ставить , ребенку некуда ноги деть в спинку упираются
я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?и детское кресло если ставить , ребенку некуда ноги деть в спинку упираются
Перед покупкой авто вы разве не проверили лично все посадочные места? Есть ведь и побольше авто, чем Калина!
Вот хоть смейся хоть нет но опыт показывает что это справедливо - если машина стоит месяцами то проблем у нее гораздо больше. Когда купил калину до продажи старая машина заводилась раза три. И что вы думаете тут же начали вылезать неисправности которых не было когда машина заводилась каждый день
Появился интернет
Ездию на Калине - Универсал выпуск: июнь 2010. На данный момент пробег 11800 км.
По моему мнению за эти деньги (260 тыс на момент покупки) это лучшая машина.
После покупки сразу же отказались от гарантии, ТО-1 делали сами, поменяли масло на полусинтетику Лукойл, чуть погодя поменяли передние тормозные колодки на Ferodo, Поставили колонки в передние двери, и назад + магнитола JVC.
Совсем недавно начал глючить термостат после обильных снегопадов и морозов (видать замёрз) температура двигателя составляла 45-50 градусов, больше не поднималась.
В этот же день закрыл радиатор тканью, из которой делают мешки, поехал на следующий день, мотор нагрелся до 100 градусов, благодаря пробке и сработал зуммер... После этого я сразу же убрал эту ткань, после чего машина заработала нормально, в обычном режиме температура движка стала обычной. Но на смену термостат всё-равно приобрёл.
Кроме этого больше никаких поломок не было, кроме перегоревшей лампочки стоп сигнала =)
А в общем машиной доволен!
За 260т. интересно где такие цены за универ.? Я тоже в июле взял универ-норму 8кл.за 305 т., 295т.( в документах ценник) она стоила в Тольятти и 10т. гонщику за пригон, по крайней мере у нас и в соседних областях, везде звонил, этих машинок в свободной продаже небыло, не знаю как сейчас. А так, машиной доволен, мелкие косячки были,но особо не парюсь.
За 260т. интересно где такие цены за универ.? Я тоже в июле взял универ-норму 8кл.за 305 т., 295т.( в документах ценник) она стоила в Тольятти и 10т. гонщику за пригон, по крайней мере у нас и в соседних областях, везде звонил, этих машинок в свободной продаже небыло, не знаю как сейчас. А так, машиной доволен, мелкие косячки были,но особо не парюсь.
В самом конце 10-го года брал свою в Питере за 273024 руб + допы (не навязывали). Гнал домой сам. А стандарты были по 261254руб. (посмотрел оставшийся прайс от 18 декабря)
называть салон просторным просто смешно, я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?
и сколько в Вас длины? Просторнее логан, но не на столько, чтобы прямо ах.
называть салон просторным просто смешно, я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?и детское кресло если ставить , ребенку некуда ноги деть в спинку упираются
Вас случаем не Сабинис зовут?! Он рулил Волгой с заднего сиденья, водительского у него не было! У меня рост 194 см, сиденье стоит в среднем положении, сзади вагон места для ног пассажиров! Не далее как позавчера вез семейную пару, они долго удивлялись, почему в Калине сзади места больше, чем в "десятке".
В Сызрани! По утилизации вообще 212000 получилось.
Вас случаем не Сабинис зовут?! Он рулил Волгой с заднего сиденья, водительского у него не было! У меня рост 194 см, сиденье стоит в среднем положении, сзади вагон места для ног пассажиров! Не далее как позавчера вез семейную пару, они долго удивлялись, почему в Калине сзади места больше, чем в "десятке".
Вот, вот! Сперва правда еще говорят что маленькая она, узкая и прочее. Но когда садятся внутрь, то удивляются простору, особенно для ног. Я от этого кайфую просто. А сам диван, ну реально можно заниматься сексом))), поиметь длинноногую красотку))). Нет, не надо мне никакой приоры или самары, калина лучше. Очень обидно, что все ее поливают грязью, а она ведь объективно лучше других ВАЗов! И только на этом форуме я нахожу утешение, находясь среди злобных волков ПРульного сообщества.