Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 09:38   #231
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 16 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от иван иванович иванов Посмотреть сообщение
Половина списка, вообще не поломки. А может,действительно, тебе китайца купить, за 300т. Чтобы ты,почувствовал истинное,настоящее,ПОЛНЕЙШЕЕ разочарование автомобилем. Удачи! PS.-я тоже взял норму,всем доволен.
Какой китаец вас так разочаровал? Можно марку уточнить?
ЗЫ Про то, что половина списка "не поломки" - мощно, наверное, как Евген говорит, для истинного калиновода это бонусом считается? ЗЫ ЗЫ заметил еще перл "ничего критичного"

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 14:14   #232
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 tabula не успел проявить себя

называть салон просторным просто смешно, я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?и детское кресло если ставить , ребенку некуда ноги деть в спинку упираются
tabula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 14:27   #233
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tabula Посмотреть сообщение
я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?и детское кресло если ставить , ребенку некуда ноги деть в спинку упираются
Перед покупкой авто вы разве не проверили лично все посадочные места? Есть ведь и побольше авто, чем Калина!
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 14:51   #234
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей толшин Посмотреть сообщение
давно уяснено, больше ездишь - меньше поломок.
Вот хоть смейся хоть нет но опыт показывает что это справедливо - если машина стоит месяцами то проблем у нее гораздо больше. Когда купил калину до продажи старая машина заводилась раза три. И что вы думаете тут же начали вылезать неисправности которых не было когда машина заводилась каждый день
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 16:02   #235
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fantazisto Посмотреть сообщение
Ездию на Калине - Универсал выпуск: июнь 2010. На данный момент пробег 11800 км.
По моему мнению за эти деньги (260 тыс на момент покупки) это лучшая машина.
После покупки сразу же отказались от гарантии, ТО-1 делали сами, поменяли масло на полусинтетику Лукойл, чуть погодя поменяли передние тормозные колодки на Ferodo, Поставили колонки в передние двери, и назад + магнитола JVC.

Совсем недавно начал глючить термостат после обильных снегопадов и морозов (видать замёрз) температура двигателя составляла 45-50 градусов, больше не поднималась.
В этот же день закрыл радиатор тканью, из которой делают мешки, поехал на следующий день, мотор нагрелся до 100 градусов, благодаря пробке и сработал зуммер... После этого я сразу же убрал эту ткань, после чего машина заработала нормально, в обычном режиме температура движка стала обычной. Но на смену термостат всё-равно приобрёл.

Кроме этого больше никаких поломок не было, кроме перегоревшей лампочки стоп сигнала =)
А в общем машиной доволен!
За 260т. интересно где такие цены за универ.? Я тоже в июле взял универ-норму 8кл.за 305 т., 295т.( в документах ценник) она стоила в Тольятти и 10т. гонщику за пригон, по крайней мере у нас и в соседних областях, везде звонил, этих машинок в свободной продаже небыло, не знаю как сейчас. А так, машиной доволен, мелкие косячки были,но особо не парюсь.
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 19:54   #236
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
За 260т. интересно где такие цены за универ.? Я тоже в июле взял универ-норму 8кл.за 305 т., 295т.( в документах ценник) она стоила в Тольятти и 10т. гонщику за пригон, по крайней мере у нас и в соседних областях, везде звонил, этих машинок в свободной продаже небыло, не знаю как сейчас. А так, машиной доволен, мелкие косячки были,но особо не парюсь.
В самом конце 10-го года брал свою в Питере за 273024 руб + допы (не навязывали). Гнал домой сам. А стандарты были по 261254руб. (посмотрел оставшийся прайс от 18 декабря)
vasal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 19:55   #237
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

Цитата:
называть салон просторным просто смешно, я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?
и сколько в Вас длины? Просторнее логан, но не на столько, чтобы прямо ах.
xelofon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 20:10   #238
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
называть салон просторным просто смешно, я езжу полностью отодвинув водительское кресло,и за мной не просунуть ногу без нарушения кровоснабжения,это разве простор?и детское кресло если ставить , ребенку некуда ноги деть в спинку упираются
Вас случаем не Сабинис зовут?! Он рулил Волгой с заднего сиденья, водительского у него не было! У меня рост 194 см, сиденье стоит в среднем положении, сзади вагон места для ног пассажиров! Не далее как позавчера вез семейную пару, они долго удивлялись, почему в Калине сзади места больше, чем в "десятке".
Старый 11.02.2011, 00:06   #239
Новичок

Вес репутации: 15 fantazisto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
В Сызрани! По утилизации вообще 212000 получилось.
fantazisto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 15:07   #240
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Вас случаем не Сабинис зовут?! Он рулил Волгой с заднего сиденья, водительского у него не было! У меня рост 194 см, сиденье стоит в среднем положении, сзади вагон места для ног пассажиров! Не далее как позавчера вез семейную пару, они долго удивлялись, почему в Калине сзади места больше, чем в "десятке".
Вот, вот! Сперва правда еще говорят что маленькая она, узкая и прочее. Но когда садятся внутрь, то удивляются простору, особенно для ног. Я от этого кайфую просто. А сам диван, ну реально можно заниматься сексом))), поиметь длинноногую красотку))). Нет, не надо мне никакой приоры или самары, калина лучше. Очень обидно, что все ее поливают грязью, а она ведь объективно лучше других ВАЗов! И только на этом форуме я нахожу утешение, находясь среди злобных волков ПРульного сообщества.
dimko22rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ