с возрастом желание позажигать постепенно уходит и появляются другие жизненные ценности - дети, семья, дом и т.д...
Про ценности согласен, но какой у тебя возраст, я и то позажигать люблю, а тебе сам бог велел, но все надо делать с умом. И Калина в принципе позволяет это делать, а особенно сдвижком 1,4 16V, хотя на этой я больше 160км/ч не разгонялся.
насчет юношеской эйфории)))
почти до моих 19 лет в семье были разные классики. я на них ездил и они мне нравились. До вчерашнего дня ничего плохого сказать не мог.
Вчера прокатился на четверке в хорошем состоянии, - нечего там сравнивать с калиной.
Тем более тема не про это)
P.S. лишь однажды разогнал семерку 1,6i (новую полностью исправную) до 130 км/ч на обгоне, повторять это никому не советую. И это-то при юношеской-то самоуверенности.
Про ценности согласен, но какой у тебя возраст, я и то позажигать люблю, а тебе сам бог велел, но все надо делать с умом. И Калина в принципе позволяет это делать, а особенно сдвижком 1,4 16V, хотя на этой я больше 160км/ч не разгонялся.
Вот при всём уважении к чему подчёркивать именно эту фразу "а особенно сдвижком 1,4 16V" и ещё "позажигать"? Одно понятие исключает другое! Каждый день езжу на этом чахлике! Обычный мотор, без спортивных амбиций! Может стоит реально писать без пиара? Если нужно ускориться, то его выходиться крутить так, что коробка на колени чуть не выпрыгивает! Давайте будем более объективны в суждениях, а то читаю и кроме пиара ничего не вижу! Да есть мотор 1.4, обычный городской мотор, без искорки и довольно ленивый, но по городу зад пойдёт таскать! Однако менее шумный, чем 8V!
Да, с этим движком особенно, я согласен, ни куда и не разгонишся
+100! Зажигалка с этим мотором из машины не получится!))) Но для города вполне сносно! В итоге все вместе стоим в пробке и те у кого мотор 1.2 и те у кого за 300 лошадок!)))) Ну и вибрации вполне сносны на 1.4!)
1,6/8кл vs 1,4/16кл
твой движок по хар-кам на 10% мощнее чем 1.4 ))))), а воблей, как будто у тебя 3-хлитровый твинтурбо ))))
Отвечаю специально для анонимов и подобных им, кто оставляет смелые надписи в профиле приведённые выше, что бы не было недопонимания! Езжу сейчас на Калине с мотором 1.4 каждый день! Поэтому чётко понимаю о чём пишу! На своём автомобиле пока не езжу и соотношение лысых к массе явно не в пользу Калины с этим мотором, но их не ровняю, а пытаюсь быть объективным в своих суждениях! И вообще у меня довольно тёплое отношения к мотору 8V! И крысиные или мышиные замашки не к лицу мужикам, в следующий раз подписывайтесь кухонные философы! Надеюсь на ваше понимание! Достали уже!